【感想・ネタバレ】佐々木と宮野 7のレビュー

ピュアなの好〜〜〜~!!!!!!

どきどきが止まらないんだけど!!!!!
マスク越しのキスとか!!!!!!!
学校で先輩からの不意打ち!!!もっかいお願いするみゃーちゃん!!! 好きぃぃぃぃぃぃぃぃいいい

2022年09月15日

m

最高っ!!!

みゃーちゃんとセンパイが付き合いはじめてからの話し。
めちゃくちゃよかったです!!
キュンキュンしまくりました!
大学生編楽しみにしています!!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年02月27日

最高

佐々木先輩と宮野くんが付き合ってからの話。
常に胸キュンでした。
お姉さんと宮野くんがお話するシーン、とても男前で…佐々木先輩の事本当に大切なんだろうなっとグッときました。
卒業は本当に悲しい。佐々木先輩の制服姿が見れないのと、高校生同士のお話がもう読めないのは本当に残念ですが続編に期待しています。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年09月30日

やっぱり男の子

みゃーちゃんの男気いっぱいの巻でした。ぶきっちょだし「甘えてみませんか!」とか露骨に言っちゃうし。かわいいみゃーちゃん、当惑した佐々木のお姉さんに「2人で先輩を安心させてあげましょう」と説得するところなんて、やっぱり男の子なんだなぁと思いました。2人、とても合ってる。優しい気持ちにしてくれてありがとう。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年02月06日

Evi

もっともっとイチャイチャしてほしい!こちらがわ、「同じ大学に進学し同棲する」までもうシナリオできちゃって困る。(続編があるの嬉しいです!)もっと癒されたいです。。

2021年06月22日

恋と家族と友達

作者さんの言うとうり、お二人が恋人になったら、避けられないのは彼らと周りの人の関係です。
本来はちょっと心配しましたけど、でもよく考えたら、物語は最初から優しくて暖かい、見たらやはりそうでした。
友達と家族の反応と二人がお互い尊重してるところ、見る度に心が優しくなる。
今でも言いたいです、佐々木が自分の感情を真っ直ぐ相手に伝えるところが凄い、宮野も同じ凄いです。
どうか永遠に幸せにしてくださいねっっw

2021年02月27日

佐々木や宮野の家族との関係が描かれていて感動しました!全体的にホワホワしていて2人がとても可愛かったです!!

2021年01月10日

佐々木と宮野が恋人になって初めての巻。

この巻ではあとがきにもあるように佐々木&宮野の家族の話と卒業の話が中心。
今までになかったドキドキ感もありつつ、お互いがお互いを大事にしようとしてるのが感じられてよかった。
あとやっぱり佐々木先輩がかっこいいし可愛い…

告白後以降は卒業まで描いて終わっちゃうのかな?と思ったら引き続き描かれていくようで嬉しい。
アニメ化や平野と鍵浦の漫画も決まったので引き続き追っていこうと思います。

2020年12月06日

アニメ化おめでとうございます!

想いが通じ合った後の2人...尊いです、、!
先輩にちゃんと愛情表現をしたいみゃーちゃんと受験が終わるまで頑張って自制する先輩がかわいい...そして受験後の2人が...早く続きが読みたいです♡
平野と鍵浦の続きも楽しみにしています!!

2020年12月03日

最高です。続いて良かった。本当にありがとう!佐々木と宮野が可愛い!お互いどんどん好きになっていくところとか、見てて癒される。そして何より、周囲の反応。個人の尊重だったり理解あったり、受け止め方はそれぞれだけど、否定しないでちゃんと二人の"好き"を受け止めてくれて良かった。二人も話す時、どれだけの勇気が必要だったろうかと考えると泣けてくる…。…もっと同性愛やトランスジェンダーが当たり前になって、現実もこんなに優しい世界になったらいいな。

2020年11月29日

購入。

やっぱり好き!そしてアニメ化おめでとう!!

もうセンパイ卒業しちゃったら、終わっちゃう化と心配していたけど、まだ続いてくれそうですごく嬉しい。ホッとしたよ。
二人の関係がどうなるのか、まだまだドキドキしてるよ!楽しみ~(笑)

2020年11月28日

またこれから

とうとう卒業まできたかー
いろいろあったけど、今や家族含め公認の仲に涙
これからがまだ楽しみな2人に幸あれ!
この2人より、たった1コマの鍵くんに涙腺が。。。
平野と鍵くんのお話も楽しみにしています

2020年11月28日

「少女マンガ」ランキング