【感想・ネタバレ】君に降る手紙のはなし【SS付き電子限定版】のレビュー

ラブレターですか

2023年09月16日

今の時代LINEやメールで告白するのが日常のなかで手紙を書いて
日々のあったことを伝えるなんて改めていいなと思った
手紙って残るんですよね気持ちが
やっぱり風緒先生の作品惚れなおしました

#胸キュン #ハッピー #切ない

恋しさと、切なさと…

2017年10月18日

とても心に響きました。本当にキュンとさせられました☆彡素敵な話を書かれる作者さんだなと感動しました!「手紙」を題材にしたお話だったのも、私的に惹かれましたね。昔数人のペンフレンドと文通していた時のことを思い出しました。「前世」を扱ったお話も私には遠い話ではなくて、実際前世で兄妹だった人と顔見知りだっ...続きを読むたりするので。「手紙」と「前世」の題材が私のツボにハマりまくりました(^▽^)Hシーンはチョコっとありますが、濃くないのでBL初心者さんに良いかもしれません。おススメです!!

2022年10月18日

全185ページ。
表題作とあと2話入ってます。
表題作はDKもの。
2話目は高校の同級生との再会からのお話。
3話目は生まれ代わりもの。
どのお話もちょっと切なくていいお話でした。
3話とも続きがあればぜひ読みたい!
エロはサラッとしてるので、初心者さんでも大丈夫(о´∀`о)

#胸キュン #ハッピー #萌え

表題作が好き

2020年01月10日

表題作のピュアな二人がとても可愛くて最高でした。出来れば丸々一冊表題が良かった。手紙で心が繋がっていくのがすごく萌えたし差出人に気付く辺りでハラハラしてしまった。面白かったです。
その後に入ってた過去に受けがレ●プ されてる所に出会した攻めの話と人間とアンドロイドの前世ものの話はちょっと好みが合わな...続きを読むかったな。

三作品収録されてます。

表題と他二作品。この時代に下駄箱にラブレターってなんだか逆にロマンだった。世代が違うと知らないって事もあるし、そもそも下駄箱が無い学校もあるし、万人受けするネタではないのかも。

2022年05月03日

作家さんで選んで買いました。絵が好きです。3作品も入っているので短くてもったいない…。もっとじっくり続きが読みたいです。