【感想・ネタバレ】フーゾク店で彼氏はできるか?のレビュー

性依存?

2023年03月16日

及川くんは、性依存なのかな??元カレは酷いヤツですね…

風俗店が舞台なので、2人が女の子にオーラルでされる描写があります。そういうのがアウトな方はご注意ください。
そんなに深く考えずにサラッと読めました。受けの及川くんが、健気な淫乱乙女、みたいな感じで、ずっと発情期でエッチかったです。花村さ...続きを読むんは優しいけどちょっと頼りない。もともとバイだったんだろなぁ、と思います。末永く、ほのぼのラブラブしててくれ…

#萌え

ネタバレ無料版購入済み

良い

2021年11月17日

主人公が無意識にエロいの最高すぎる。花村さんの性格は個人的にあんまり好みじゃないけど笑
2人とも酒の勢いでやっちゃいそうだなぁ。

絶倫受け🖤

2021年07月08日

早くて絶倫!?
顔はカワイイのにね(*^^*)

決して

2021年07月07日

絵は上手いって訳じゃなく独特なんだけど、
エロい!
受けの子の性欲半端ない
それを受け止める元EDの攻めもすごいけどね

性癖にささる

m
2021年01月07日

とにかく私の性癖にドストライクでした。我、発情健気びっち好きであるという者よ、集ってください。握手しながら共に読みましょう。
アキちゃんの方も好きですがこちらの作品の方がより刺さりました。これからも健気に求め合いながらヤり続けてくれそうな2人の未来に乾杯。

エロい

ajm
2020年11月16日

オメガバースでもないのに常に発情してるところがいい。
発情してる奴が好みだということに気付かされました笑

これは

2017年08月06日

よ、よすぎる〜〜〜〜〜〜っ🙏🙏🙏🙏

Posted by ブクログ 2016年12月21日

ピンサロに転職してきた及川くんは職場で発情していじっちゃうエロエロな受け君。それを見守る先輩の花村。及川が職場での発情を我慢できたらご褒美エッチを花村が与える関係に……
こんなんで社会生活大丈夫か?と思ってた及川がまともになっていくのはやっぱりエッチさえあればいいんじゃなくてちゃんと人を好きになって...続きを読むいったからなのかな。それがほほえましくて素敵。
河馬乃先生の描く切ない表情や悩んでる表情がすごく良い。

できた

2022年02月06日

独特な絵柄だけど(独特だからこそ?)すこぶるエロい!設定の展開が比較的に長いけどゆっくりな馴れ初めに感じて問題なかった。エロ禁止があるこそエロが増すし、エロがあるこそハグが一層萌える。

ネタバレ無料版購入済み

2021年07月19日

目線がすごくセクシーだったなんというか目つきと言うか2人がラブラブになったのはいいけれど前の彼氏みたいに性欲についていけないとかならないようにしてほしい

Posted by ブクログ 2020年03月17日

▼あらすじ
舞台はピンサロ。
新人黒服・及川は、風俗嬢のフェラチオ研修で感じている姿を見られて以来、EDの先輩・花村にドキドキするようになる。
しかしある日、風俗嬢たちが話す“今日、客にされたこと"を聞いた及川は、「自分も男にサれたい」と欲情し裏で自慰に耽ってしまう。
そんな及川を発見した...続きを読む花村は、乱れる後輩の姿に動揺しつつも、"男の後孔"に指を入れ、勃起している自分に気づいた――。

ノンケED先輩×淫乱ガマンちゃん
夜のお仕事ラブ!

***

河馬乃さかだち先生の作風が好きなので購入しました!
最初は風俗店で働く男娼の話なのかと思っていたのですが、そうじゃなくて、従業員側のお話なんですね。
お話は8割エロで、どのページを開いても基本、エロい事してます(笑)
受けが店一番の淫乱というだけあってとにかく性欲旺盛!
自分の中では河馬乃先生=オメガバースという印象が強い為、受けの淫乱っぷりに何だか発情期のΩみたいだなぁと思いました。
それくらい、性欲が底無しで、若干セックス依存症っぽい感じです。

身体の関係から始まる恋の話ですが、先輩がとても優しい人なので、読んでいて不快感などはありません。職場のムードも和やか?な感じだし、当て馬キャラも居ないのでエロを除けばストーリーは割と平坦かも。
つまり、全体的にちょっと物足りなかったかな、と。
受けが異常なくらい淫乱ってだけで、他に取り立ててアクシデントが起こる訳でもなく、全体的にあっさりしてる印象なので、もう少しパンチがあっても良かったかなって思うんですよね。

それでも、最後まで普通に楽しめはしたのですが。
まず、自分にはピンサロの知識が殆ど無かった為、職場の雰囲気だとか仕事内容だとかの描写が新鮮で面白かったです。
「へぇ、こんな感じなんだ!」と吃驚するようなシーンも幾つかあったり…。
ピンサロが舞台のお話なので、当然ながら女性も出て来ますし、それなりに生々しいシーンもある為、BLで女性と男性の絡みは見たくない!
という人にはあまりお勧め出来ません。逆に、エロ重視の話が読みたい!
という方にはかなりお勧めの作品です。受けも健気ワンコ系で可愛いですし、若干物足り無さはありますが、エロが充実している分、さらっと楽しめるので、エロは好きだけど濃厚過ぎるのはちょっと…という方でも楽しめるかと思います(^^)v

スピンオフ

2022年05月13日

「アキちゃんは~」に出てきた花村さんの話。丸々表題作で、アキちゃんを読んでなくても全然大丈夫。こちらはアキちゃんみたいなトラウマはないです。EDでストレートの攻め×性欲が物凄く強い受け。花村さんがいい人でハッピーエンドです!修正はトーン。

最初は。。。

2021年07月22日

受けが淫乱すぎるとゆうか若干引くくらいの感じがして恐かったけどw段々慣れたのか最後は可愛いとさえ思えてしまったw
何となくタイトルがよくわからんかったw

Posted by ブクログ 2019年07月23日

風俗店勤務の先輩×後輩。クスリもしてないのに色情狂みたいになっている性欲強い受けにあてられ、不能なのに反応してしまう攻め。
うーん、結局身体ありきな展開についていけず。