【感想・ネタバレ】5人の王 外伝II【イラスト入り】のレビュー

pon

中毒性が…

ずいぶん前に購入したのですが、時々読みたくなって何度も読み返している作品です。
本編主役カプより断然大好きです!
まさかあのシアン様がこんな人だったなんて!最初正直ちょっとショックでしたwww
人間も恋愛も1年生みたいなシアンが、なんでそうなるの?!っていうことばかりしてウィロウが気の毒です。シアンの方がウィロウに惚れてるのが大変良い。抱かれる側なのもいいです。
でもウィロウの愛情も大変深く、とにかくいい男です。シアンの相手ができるのはウィロウしかいないのは間違いない!
中毒性があってもっと2人が見たい!ラブラブな2人が見たい!ってなります。こちらもコミカライズに続編も見たいですね。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年03月23日

良かったです

1巻2巻合わせて買いました。
本編メインふたりとはまるで空気感の違う、今作のふたりのやりとりが面白く、またシアンの変人ぶりとウィロウの懐の深さに感心してしまいました。

2022年08月31日

包容力のかたまり

ウィロウが素敵すぎです
仕事は有能で、このシリーズ内で珍しいと言ってもいいくらいの常識人のウィロウ
それだけでもすごいのに、愛情まで深いなんて!
シアンが羨ましくなります
シアンの気持ちも理解できなくはないですが(ヤンデレ・姫属性って感じ?)、そういうのを呆れたり怒ったりしながらも、揺るがない愛情を示し続けることの出来るウィロウってほんとにすごすぎます
読んでて、あーこれは終わっても仕方ないと何度も思わされました
それなのに…
でもそこまで想ってもらえるのはシアン本人に魅力があるからであって…
末永くお幸せに…と思わざるを得ませんでした

#ハッピー #感動する

2022年08月01日

スーパーハイスペック仕事人のシアンが、愛だの恋だの性だのになるとダメダメでかわいいような心配なような。いつまでもやんちゃ少年のようだったウイロウのほうが、実はどこまでも誠実に懐広く向き合うおとななところも持っててお幸せになカップル。大事にすることの苦しさとか、完璧じゃないことのいとしさとか、恋愛のいいところもだめなところもじっくり体感できる作品。元がWEBだからか、場面転換とかが突拍子もなく感じることも多かったけど、相変わらず嫌みない文章表現は結構このみで読みやすい。

2016年04月05日

ウィロウの明るさがあるから、シアンが酷い奴にならずにすんでいる部分がありそう。
二人の会話おもしろい。
パーピュアが切ない。

2015年12月30日

「BL小説」ランキング