【感想・ネタバレ】ちん×トレ! 1のレビュー

結果にコミットするエロマンガの登場です!
筋骨隆々の欣ニ九雄(きんにくお)には一つだけ悩みがある…
そう。おちん●んが貧弱であることだ!!第1巻でニ九雄は、お隣の河合ひなと出会い、初めてAVを鑑賞、おちん●んがパンプアップするという人生初体験をする!!
というちょっとおバカな漫画ではありますが、主役のニ九雄が最高に良いやつで、そこが個人的には最高の見所。ひながストーカーに付きまとわれて不安な時に、ニ九雄は突然アパートの部屋の壁をぶち壊して不安を解消しようとする、とんでもないサイコ行動を取ります。ですが彼の口から「壁は壊れたら直せば済む。だがひなはそうじゃないだろう」という、ぶっ飛んだイケメン台詞が飛び出して一発KOです!
彼とひなの間で行われるちんトレの成果が今後楽しみであり、チン身共に逞しくなるニ九雄の成長を優しく見守っていきたいと思える作品です!

面白くて楽しい

匿名 2023年12月01日

主人公の重ねてきた努力が、ある特定の場所を弱点としていることにより、みごとに空回りしているような様子が見受けられます。キャラの性格柄けっこう騒がしい印象も受けましたが、全体的にクスッと笑えるようなストーリーであり、笑って元気を出したい人にはおすすめの作品といえます。

#笑える #アツい

次々に爆笑させられます。

2020年09月12日

兎に角爆笑させてくれるということに関しては、右に出るものはいない作品です。下着や股間がポンポン出てきますがそれはギャグの種に過ぎず、常に読者の予想を裏切る主人公の珍妙な言動につい吹き出してしまいます。

☆5では…

☆5では足りないほど面白い( ´艸`)
少女漫画でも通用するほどの可愛いヒロインと、ごっついヒーロー…このアンバランスだけでも面白いのに、ヒーローの鍛えるところがちん〇なんて…
この作品の作家さんの発想は凄すぎます!
今迄に、こんなに面白い作品を読んだことはない!
全巻揃えたい!
お願いで...続きを読むす!ブックライブさん!全巻揃えたいからクーポン下さい( ´艸`)
この作品を読んだら、どんなに機嫌が悪くても大爆笑間違いなし!
読んで、絶対に損はない!最高に面白い作品です!

正にちんトレ

2022年09月30日

完璧な肉体を目指して最後の弱点のちんトレーニングを模索する主人公とひょんな事でアドバイスをする事になったヒロイン。良くてラブコメ、悪くてもコメディは約束されています。

#笑える #シュール

エロコメ

2021年02月07日

股間をトレーニングするということを題材としたエロコメディであります。
中々笑えます。絵のレベルも高いです

大笑い

2020年09月04日

何の衒いもなく大馬鹿をやる筋肉男と迷惑をかけられる隣室の美人のお話。この手のストーリー設定は結構ありふれているのだが、ここまで真面目な顔をして大馬鹿をやるのは例がないと思う。
絵柄はあまりギャグっぽくなく隣室の美人もずいぶん可愛く描かれていてそのギャップがまた何とも言えずいい。