【感想・ネタバレ】初恋ゾンビ 4のレビュー

峰浪りょう先生の『初恋ゾンビ』!
前作の『ヒメゴト~十九歳の制服~』とは打って変わって、
さっぱりとしたラブコメマンガとなっています!

このマンガの最大の魅力といったらなんていってもヒロインのイヴちゃん!
イヴちゃんは主人公タロウ君の願望や欲望、理想を妄想女の子なのですが、いつも天真爛漫でとてもかわいいです!また、すごく健気で、タロウ君の望むことならなんでもしてあげたいって思っちゃうくらいいい子なんです!
自分の頭上にもし、、こんなにかわいい子がいつもふわふわ浮いていたらと考えるともう天手古舞です!
タロウ君とイヴちゃんは今後どうなっていってしまうのか...目が離せません!

気になった方は是非読んでみてください!

ネタバレ無料版購入済み

クスッと笑えて泣ける

2021年06月30日

天草ちゃんがヤンキーになる流れがしっかりしていて面白かったです。お話が進んでお互いが素直になるシーンは感動しました。

ネタバレ無料版購入済み

亜美ちゃん可愛すぎ

2021年03月28日

鼻くそタロウの人でなしアマゾン直送誕生日プレゼントを戒める龍が聖人すぎる。あらためてもらったエビキーホルダーをいつまでも使い続ける江火野が可愛すぎる。そしてこじらせヤンキー亜美ちゃんと龍の初恋復活が可愛すぎるの3本立てでした。
ほんと、迫力ハンパねー富士山胸部に加えて高身長美脚美脇に料理上手の世話...続きを読む焼きお姉さん属性まで備えるワガママパーフェクトセットの江火野さんが、うなぎ上りに魅力を増してるのに対し、タロウの魅力が低すぎるのがこの漫画の唯一の難点ですね。
龍がいなかったら、江火野との恋愛どころか友情まで詰んでたぞ鼻くそタロウ。このよく分からんサザエさん型カツラを被った天津飯め。額の傷が治らなすぎてもはや三目族疑惑が出てきてるビジュアルがダサすぎます。
指宿くん、亜美、江火野など女性陣が魅力的過ぎてインフレについてこれてないタロウの、内面&外面のバージョンアップを切に望む今日この頃です。

Posted by ブクログ 2016年11月27日

ゲストキャラの恋愛を絡めつつも軸となるタロウ・イヴ・指宿・江火野の関係が徐々に固められて行って手堅い展開が続くな。そろそろ江火野と指宿でひと悶着欲しい