【感想・ネタバレ】初恋ゾンビ 3のレビュー

峰浪りょう先生の『初恋ゾンビ』!
前作の『ヒメゴト~十九歳の制服~』とは打って変わって、
さっぱりとしたラブコメマンガとなっています!

このマンガの最大の魅力といったらなんていってもヒロインのイヴちゃん!
イヴちゃんは主人公タロウ君の願望や欲望、理想を妄想女の子なのですが、いつも天真爛漫でとてもかわいいです!また、すごく健気で、タロウ君の望むことならなんでもしてあげたいって思っちゃうくらいいい子なんです!
自分の頭上にもし、、こんなにかわいい子がいつもふわふわ浮いていたらと考えるともう天手古舞です!
タロウ君とイヴちゃんは今後どうなっていってしまうのか...目が離せません!

気になった方は是非読んでみてください!

ネタバレ無料版購入済み

止まらない

2021年06月30日

先が気になってどんどん読み進めちゃうくらいハマりました。指宿くんの可愛さが素晴らしくて最高でした。設定の面白さはもちろん、優しさもあってほっこりしました。

ネタバレ無料版購入済み

全てを吹き飛ばす江火野

2021年03月28日

幼なじみを好きなことに気付いたから、自分から告白して付き合い始めた今カノを振る。このバスケ部の幼なじみ同士の恋愛成就シーンを鑑みるに、この物語は「初恋至上主義」かつ「幼なじみ至上主義」のようです。
「幼なじみは呪い」と言いつつも、指宿とタロウが惹かれ合い始めてるこの感じ、すでに江火野に敗けヒロイン感...続きを読むが出てきています。
あのあらゆるシャツを破裂させんばかりに凶悪なパツパツボディに長過ぎる美脚、太眉の凛々しい圧倒的美人が敗けヒロイン化してることに違和感を覚えます。
が、諦めるのはまだ早い。そうです。江火野とタロウも「幼なじみ」なのです!
意外にもラブコメにおいて希少な「幼なじみ vs 幼なじみ」となったこの闘いはどちらに転ぶのか目が離せません。

関係ありませんが、江火野の胸元シースルー&スリットのセクシードレス姿が見られて眼福でした。

Posted by ブクログ 2016年09月24日

ゲストカップルの問題解決と指宿が抱える問題の重ね合わせのバランスが良いよなぁ。太郎イブ凛々澄の関係が今後どう決着するかだけでお腹いっぱいなところに江火野ちゃんの本格参戦来たら混戦スキーとしては見逃せなくなるので是非そうなってくれ