【感想・ネタバレ】初恋ゾンビ 2のレビュー

峰浪りょう先生の『初恋ゾンビ』!
前作の『ヒメゴト~十九歳の制服~』とは打って変わって、
さっぱりとしたラブコメマンガとなっています!

このマンガの最大の魅力といったらなんていってもヒロインのイヴちゃん!
イヴちゃんは主人公タロウ君の願望や欲望、理想を妄想女の子なのですが、いつも天真爛漫でとてもかわいいです!また、すごく健気で、タロウ君の望むことならなんでもしてあげたいって思っちゃうくらいいい子なんです!
自分の頭上にもし、、こんなにかわいい子がいつもふわふわ浮いていたらと考えるともう天手古舞です!
タロウ君とイヴちゃんは今後どうなっていってしまうのか...目が離せません!

気になった方は是非読んでみてください!

2021年10月31日

毎話面白くて、内容が詰まっているのに読みやすいです。
次々と話が気になるし、ゆっくりと変わっていく人間関係が楽しみです。

ネタバレ無料版購入済み

読み応えがある

2021年06月30日

キャラクターの心理描写が複雑だけど読み手にわかりやすく丁寧に描かれているように感じます。全体的に明るいラブコメだけど色んな感情がある素敵な漫画だと思いました。

ネタバレ無料版購入済み

江火野カワイイ!!

2021年03月27日

初恋キラーの登場や指宿くんの女バレ、オタクとギャルのカップル化成功に、タロウのゲイ疑惑日常化など色々ありましたが、そんなものは初恋に気付いた江火野によって吹き飛ばされて消えました。
ただでさえTシャツやブラウスを突破らんばかりの凶悪なツインメロンをお持ちですが、高身長バレー女子属性に凛々しい美ご尊顔...続きを読むと強気な性格、そこに加えて初恋ウブ赤面開始とくればもうロイヤルストレートフラッシュ。数え役満で最強ですね。江火野の今後を見たいがために次巻も読もうと思います!