あらすじ 新聞部顧問・ちょっぴりMADな松戸先生に、シャネルちゃんが監禁されちゃった!? そして、徐々に明らかになっていく美術部メンバーの素顔とは…? 衰え知らずのガールズお遊戯コメディ最新刊♪ ...続きを読む ブックライブ書店員 3人の(見た目は)可愛い女の子たちが、「遊び人研究会」を設立して大暴れ! 美しい作画から、突如として繰り出される劇画調の強烈ギャグは”表紙詐欺”の一言です。 【登場人物】 ・野村香澄(のむら かすみ) 清楚系黒髪メガネ。恥ずかしがりやな腐女子。強い(物理)。 ・オリヴィア 金髪碧眼の美少女。エセ外国人。肌は白いが腹は黒い。 ・本田華子(ほんだ はなこ) 文武両道のお嬢様。発想と行動が極端に残念。顔芸担当。 「ギャップ萌え」ならぬ「ギャップ萎え」満載の本作……新たな境地が開けること間違いなし! ちなみに遊び人はそんなに登場しません。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #シュール #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ あそびあそばせ 14巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー あそびあそばせ 1巻 あそびあそばせ 2巻 あそびあそばせ 3巻 あそびあそばせ 4巻 あそびあそばせ 5巻 あそびあそばせ 6巻 あそびあそばせ 7巻 あそびあそばせ 8巻 あそびあそばせ 9巻 あそびあそばせ 10巻 あそびあそばせ 11巻 あそびあそばせ 12巻 あそびあそばせ 13巻 あそびあそばせ 14巻 あそびあそばせ 15巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ