【感想・ネタバレ】そうしそうあい 6のレビュー

そうしの元カノが登場したり、連休明けは制服を改造するヤンキーたちと先生の攻防があったりと相変わらず騒がしい毎日。そして、いつも明るい川崎の意外な過去も明かされる第6巻。

相変わらずジワジワと面白い。

菊池と川崎の過去話はちょっと泣けた。出来の良いお兄ちゃんと常に比べられて努力も認められないのホント辛い…良いお友達が出来て良かったなぁ…

あと好きな子守るためなら女子相手でも本気で殴る若松ガチ格好いいです。
本命とその他の線引きはそのぐらいガッツリしてて良い。

2019年02月16日

40〜45話

「あの子は大丈夫なの?」って人の心配するめぐみすごい。感動。
てか元カノの話40話だけで終わったけどまたどっかで出てくんだよね?怖いけど早く読みたい。

有田先生、胡散臭いなと思ってたんだけど、本当にいい先生なんだな。「早く気づけるといいな少年」ってなんていい顔で言うの。

川崎くんと菊池くんがBL展開にみえて仕方がないんだけどやっぱ腐ってきたのかな私。

45話の高校生の奢る奢られない話かわいい。めぐみかわいい。「怒鳴ってごめんね」って言うめぐみに「あんなの怒鳴ったうちに入んないです」って言うそうしもかわいい。
そんで「来て」って仲直りの仕方もかわいい。
ところで回想でロンが思い出してる三つ編みメガネのセーラー服の子は誰だろう。元カノ?

描き下ろし

相合傘(って今言わない?)で帰ってこっそりちゅうして「そうし」って名前呼び。

もう一個「あのときのあと」
え、あれ、やっぱやったの?

さらにもう一個、ロンのスキンシップ。
めぐみそんな簡単に抱きつかれていいの。

番外編4コママンガ
「疲れるぞ 俺が」が最高だった。

ロンが「ひとりの子以外はね どの子に興味持っても違うなって思っちゃうの そうまちゃんも違ったし」ってどういう意味だろ。

2019年05月04日

「少女マンガ」ランキング