【感想・ネタバレ】大型新人の教育係 社内恋愛中【電子特典付き】のレビュー

あまーい!

2020年02月29日

ひたすらラブラブでした( ´ ` )
兄の出現でちょっと壁にぶつかった感があったけど全然問題なかった 笑
先輩男前だなぁー♡

同棲生活のイチャイチャもよかったです!

2023年12月28日

瀬良のお兄ちゃん良い人ですよね。
大変さをわかってるからこそで。
そして引っ越しのマサイのキャラ可愛い。
最終巻が1番ハードかも笑

3巻です

2023年02月26日

シリーズ3巻。二人の中がより進展するこれまた王道の展開ですが、何よりエロさ増し増しで読みごたえあります。末長くお幸せに!!

#ハッピー #萌え

シリーズ通して良かったです。
今回は兄の出現により、お互いの覚悟がわかりました。
なんの蟠りもないハピエンで満足度が高いです。
なんといっても先輩の男気が素敵!!
仕事もプライベートも良いコンビで、幸せに暮らしていくことでしょう。
素敵な作品をありがとうございました。

#胸キュン #カッコいい

完結

2020年09月22日

大型新人シリーズが終わってしまった〜〜!
お兄さん登場からの交際反対、どうなることかと思いましたが無事に乗り越えられて良かったです!

良い結末!!

2020年05月23日

1巻目からこの凸凹コンビとても好みのカップルでした。
流されてるわけではなく互いの想いやりに芯のあるカップルなのが良いです。大きな波乱もなく周りの人達も優しいので素直に幸せになってくれ!と思える2人で、完結編としてはとても良い読後感でした。
最終巻だからなのかH度高めな気がする。

書き下ろし

2020年02月27日

カップルとなり、Hは更に大胆に燃え上がってます。
書き下ろしが、その後の二人。同棲してそりゃあ盛り上がるよね、というのは想像ついたけど、まさかのあの展開でビックリ。そんな先輩くんを後輩くんはガン見(笑)

家族登場。

2019年11月16日

後輩わんこのお兄姉さん(←察してください)に、交際を反対される二人。
けれども、かわいい先輩の男気溢れる決意を認め、応援する側に。

後輩わんこが先輩に公開告白をしたりして、それを会社の同僚二人に聞かれてしまうのですが、内緒にしていてくれるらしい。…いい人たち…。

今回は、Hシーンが多め...続きを読むだった印象。
やってることはやらしいんだけれども、先輩のかわいい効果か、あるいは作者さんのほんわかした線のおかげなのか、おだやかな気持ちで読みました。

エロ満載

2020年02月23日

絵柄が可愛くて購入。

2巻からエロが始まり、3巻はエロ満載のストーリーになってます。
しかし、内容が薄い。一読しただけでは内容が記憶されない。エロが増えたなぁ。エロいなぁ。としか感想が残らなかった。
絵柄が可愛いから★3個 内容は★2個かな…

話題になってた本だけにちょっとがっかりだった。