【感想・ネタバレ】大型新人の教育係 深夜残業中【電子特典付き】のレビュー

今回はゆっくり

2020年09月22日

前巻では展開が早いイメージでしたが、今回はゆっくりでしたねーーー
きちんと気持ちを確かめるには必要な時間だったのかもですが…

最後には大型新人が新人じゃなくなったのでただの大型になってましたね!

両思い♡

2020年02月29日

気持ちが通じ合ってやっとラブラブか…と思いきや、当て馬白井くん登場でややすれ違う2人。
でもなんとか無事結ばれました~!
よかったよかった。
先輩かわいいなぁー。イモっぽいところが最高!初期設定のキャラだったら買ってなかったかも。

2023年12月28日

この二人の身長差に萌える。
あと瀬良くん髪の毛おろしてたほうが断然いいと思う。

社内恋愛も大変だなーって巻だったかな。
描き下ろしは…ガッツリでした笑

大型残業by先生。笑笑

2023年02月28日

大好きな作品の続編、うれし〜。2人の関係は順調かと思いきや、なんと、当て馬登場!!可愛い先輩が狙われる!?と思いきや、なんと、そっち!?引っ掻き回した白井くんも、なかなかのイケメン。牧野くんとくっつかないかな〜、無理だな。

#胸キュン

1作目より絵が良くて、先輩の可愛さがパワーアップしていました。
そして、エチ度もかなり増してます!!
トロトロになった先輩に、寡黙な後輩の理性が崩壊するところがたまらないです。
当て馬くんも憎めないヤツって感じで、いいスパイスになっていますね。

#胸キュン #萌え

進展

2021年09月17日

しましたね😊
ページ数がすくないなぁ|ωㆆ)

エロかったり。

2020年02月27日

当て馬くん登場(もちろんイケメン)!。ただ、当て馬くんの狙いが違う方だったのがポイントですね。
可愛い先輩くん。Hの時は意外と積極的でエロエロ。仕事時にはしない表情でトロトロ。
なのになんでネガティブになるのー?

2巻です

2023年02月26日

二人の中が進展する王道の展開ですが楽しく読めました。
絵がきれいになって先輩はかわいくなって一巻よりずっと色っぽいです。

#ハッピー #萌え

常にさわやか。

2019年11月16日

恋敵に引っ掻き回される回。

最初は先輩を狙っているのかと思っていたのですが、実は後輩だったのは意外でした。

ただ、後輩への告白を聞いた先輩が、後輩に恋敵との恋愛をすすめる理由がちょっとわたしにはわかりませんでした。
そこの展開がちょっと唐突だった気がしますが、あとは楽しく読ませていただ...続きを読むきました。

Posted by ブクログ 2016年11月01日

新人瀬良と先輩室宮、資料室とかでキスしあうような仲になった二人だけどこれってどういう関係?なところに広報部から白井が研修に。白井はどうも室宮狙い?落ち着かない瀬良が面白い。そして楽しい社員旅行~温泉シーンも楽しい。この旅行で次のステップに進む二人。白井の狙いは意外なところにあったのも判明。1巻よりは...続きを読むかなり盛りだくさん。室宮の、怒ったり恥じらったり感じちゃったりのくるくる変わる表情がとにかく可愛い。描きおろしにエロエロ幸せエッチありです。

Posted by ブクログ 2017年03月06日

『大型新人の教育係』続編。前巻では相性が良いからなんて曖昧な関係で終わっちゃった凸凹コンビが、ライバル登場により漸くカップルに。白井、そっち?ライバルって室宮のかよ!って、笑ってしまったwあれですか。腕つかまれてときめいて、壁ドンで落ちたわけですか^^?