【感想・ネタバレ】フィフティ・シェイズ・フリード〔上〕のレビュー

※本作品は2015年11月まで販売しておりました単行本電子版(上下巻)の文庫電子版(上中下巻)となります。 本編内容は単行本電子版と同じですが、巻割が変更となっております。
愛するクリスチャンのプロポーズを受け入れたアナ。家族や友人に祝福された結婚式、憧れのヨーロッパへのハネムーンと、夢のような日々が彼女を待っていた。幸せと官能に溺れるふたり。しかし謎のストーカーが新婚夫婦を付けねらっていた……。待望の文庫化

ゴタゴタの連続だった豪華ハネムーンも終わり帰国した途端、何者かに狙われた2人。ハネムーン中に起きたクリスチャンの本社のサーバーの火災の犯人を突き止め、行方を追う。(どこまでセキュリティがユルいのだ!)アナは編集長として職場復帰するが、職場では旧姓を使ったことでクリスチャンの怒りを買う。でも、彼は実は深く傷ついていた。ホントにメンドクサイやつ!と思いながらもアナへの想いの深さが良く分かる。アナの為に全てを与えようとするクリスチャンと、想像を絶する程の何でも手に入る生活に戸惑うアナ。この先2人が、どんな夫婦関係を築いていくのか楽しみ♪そしてジャックとの決着も!

2020年05月19日

びっくするくらいのスピード婚を果たした2人のハネムーンからスタート。

しっかしこの話、出会いから結婚まで早すぎ。もっとゆっくりと愛を育んでも良かったのではないかい。

まぁだからこその2人なのかもしれないけど。

前半のハネムーンは正直冗長。
でも後半はカーチェイスもあったりと少しエネミーが蠢いてる気配。
ていうか主犯はあの人しかいないんだけど。

ていうかアナスタシアって運転もうまくて散髪もうまくて本当、レベル高いなー。

アナスタシアに髪まで切ってもらうクリスチャンはもうすっかり心を許してますね。

2015年12月09日

「ハーレクイン・ロマンス小説」ランキング