力強き男・真木村が味方に!次の1手は!?
敵かと思っていた真木村は実はお目付役配下の味方だっ!朱音の仇、中村を追い詰めるための最強の布陣が揃い、本懐を遂げるための光が見え始めます。そんな矢先吉原の女郎が失踪を遂げるという謎の事件が・・・
目が離せない第八巻!
《電子限定、かきおろし『BLACKBIRD』×『青楼オペラ』コラボのイラスト付き!》
面白い
blackbirdよりも複雑な設定、というか難しいばめんもおおいのですがここまで面白く読んでいます。まだ続きも楽しみです。
茜がかっこいい
茜逞しくなったなぁ。女の子たちを鼓舞するところ、凄いなと思いました。紫ちゃんと利一はどうなっていくんだろ?紫ちゃんの思いが報われてほしいなぁ。
あかねの強さ!
改めてあかねの強さを感じる刊です!ハプニングにも折れない心、感動させられっぱなしでした。面白くてすぐ読み終わってしまいました。。。
無事でした
茜は強いなあと。大変な目に遭いながらも仲間を想う気持ちと信じる気持ちがもうすごい涙。再開できて良かったです。元許婚も登場でドキドキしました。
良かった~
マキムラ先生、味方だった。良かった・・
でも、元許嫁が登場して、なんだか波乱の予感!
茜たちがさらわれたときの茜の機転。カッコいい❗️
若旦那がかっこいい一冊!
とにかく若旦那がかっこよかった!(もちろん利一もね)
茜も自分の気持ちをはっきり言えるようになって若旦那が報われた感じがしました。
茜からキスしたり、もう止まらない感じがいい。
このまま二人で幸せになってほしいけど・・・
茜が強くて素敵だった!助けようと必死の若旦那にも胸が締め付けられる。本編のシリアスな流れの間に、ちょこちょこ出てくる、頑張れ若旦那が好きです(笑)
茜の誘拐にハラハラしましたが、そうじろうが茜のメッセージを読み解くのか見事でした。そして、そうじろうとの再会。未来がなくともお互いの気持ちを再確認。今後が気になります。
ドキドキの展開
核心ついてきてるけど、なかなか安堵できない展開で進んでいってます。そもそも2人のハッピーエンドは難しい程だけど、ラブラブな空気の2人を描いてほしい!
絵がすき
キャンペーンで1~3巻まで読んで続きが気になり、8巻まで購入しました。
主人公の女の子が弱々しい感じではなく、強気な感じがなのが個人的に好きです。
新しいキャラが出るとこのキャラは敵?味方?とハラハラしながら読んでいました。
個人的に遊郭物の物語が凄く好きなので、
面白く・引き込まれる作品でした。
続きの巻も購入しようと思います。