【感想・ネタバレ】コーヒー&バニラ 17のレビュー

愛情たっぷりの結婚式の中にレオンのライバルが出現したり結婚式後のリサの甘えっぷりが可愛い。
学祭デートまで内容盛り沢山の17回でした。

#胸キュン #感動する

2023年02月19日

あまーい❣️

媚薬入りのチョコレートとな⁈
漫画ならではの展開でワクワクしました❗️
吉木くん、マジで幸せになってくれー!!

#ハッピー #癒やされる

2021年09月15日

安定のカッコよさ

リサの件でレオンと話をつける時の深見さん、とてもカッコよかったです。
唯さんからの媚薬入りチョコを食べた激しい深見さんもいいですが…。
リサが同じゼミの男子からお誘いのTELを受けている時の深見さんも、色っぽくてやばいです。
披露宴のリサも綺麗だったけど、学園祭のメイド姿は当たり前のようにに板についてて可愛かったです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年05月16日

相変わらずの甘あま

いよいよ待ちに待った二人の結婚式、予想通りレオンの邪魔は入りますが、ヒロトのリサを思う気持ちとリサの純粋さで敵であったレオンでさえ祝福してもらえる素敵なお話でした。
相変わらずの二人のラブラブっぷり、本当に見てて微笑ましいです。

#胸キュン #ハッピー

2021年04月30日

素敵です

結婚パーティーも素敵でしたが、深見さんがかっこよすぎてニヤニヤがとまりません。学園祭に登場する深見さんも若作りしてるけど、かっこよくて、良かったです。リサのためにレオンからのお酒を飲むシーンにはもうキャーと騒ぎそうでした!読んでいてすごく癒されます?次の巻も楽しみです!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2021年04月29日

結婚披露宴

結婚披露編スタート!相変わらず深見さんの溺愛がすごくて、羨ましい。リサも妻として深見さんの横に立つために努力しててかっこよかった!こんな夫婦になれたら幸せだなぁ

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年04月28日

素敵

披露宴、素敵でした!りさがすごく頑張ってた!深見さんは、ほんとカッコ良すぎる!ちょっと若作りした私服も最高でした!大学デートも楽しみです!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2021年04月28日

積極的!

ゴージャスな披露宴も良かったけれど、そのあとのエピソードがとっても良かった!自分からキスをねだるいつもより積極的なりさと、媚薬で自分を抑えられなくなるヒロト。なんだかんだいつもやさしーくやさしーくりさを抱くヒロトとの、ギャップがとても新鮮で良かった!

2021年04月24日

サイコー

ゆるふわでカワイイリサちゃんだけど、深見さんのために頑張る姿は健気で、強くてとても魅力的。そして、誰にでも優しくて天使。とても気高くて。
更に甘々でやっぱりステキなおふたりです。

2021年04月24日

安定の甘々でした

披露宴に、媚薬イチャイチャに、学園祭にと色々ありながらも深見さんの溺愛とリサの可愛らしさは相変わらずで安定の面白さでした。リサの同級生にヤキモチを焼く深見さんをもっと見たかったです。

2021年05月26日

結婚してもラブラブ

ついに結婚した2人ですが、相変わらずのラブラブぶりです。
ライバルも出てきますが、社長夫人として堂々としたリサがバシッと決めるところは素敵です。
そして、人から好かれる方法でのライバルへの勝利も見どころです。
こんな子供と思っていたリサも大人になりつつあり、成長を感じる17巻でした。

#胸キュン #ほのぼの

2021年05月06日

激アマ

安定の激アマでした。りさちゃんはどんどん綺麗に可愛くなっていくし、深見さんはどんどん……。
結婚も落ち着き、媚薬騒動と続きリサちゃんの大学祭が始まったところでこの巻は終わりました。
現実には有り得ない設定や人物像なので妄想が進みました。

2021年04月30日

「女性マンガ」ランキング