【感想・ネタバレ】GAPS RISKY DAYS 【電子限定おまけマンガ付】のレビュー

くっつくまでの過程が好きな人へ

前作「GAPS」が良いところで終わったのでその続きから。前作よりラブ度が増しました。
片桐(表面上)とは違う王子タイプの自信家で、長谷川たちの部署に新しく配属されてきた新キャラ・三浦が登場。前回余裕たっぷりお遊び半分に見えた片桐が、自分と交代で長谷川のチームに入った三浦に嫉妬したり余裕がない様子で、長谷川さんのこと本気で好きなのだとわかって良かったです。しかし相変わらず良いところで終わる笑 続きに期待しています。
ついでに、「DOGS」で主人公をしてる片桐の腐れ縁・矢島は今回は未登場です。

2017年02月25日

だいすき

今作は、レオくんが登場。これまた、面白キャラ。クズだけど憎めない片桐に押され押されて、気の優しい長谷川が翻弄されまくり。

#笑える #萌え #アガる

2023年07月03日

じわじわと2人の距離が縮まっていくのが、たまらないです。エッチなシーンはほとんどありませんがストーリーがとても面白いので、スラスラ読めます。

2020年10月24日

まだぁ?

さすがにくっつくと思ったのになぁ。これだけ溜めるなら次の巻にさらに期待してしまいます!どんな展開になるのか楽しみです!

2020年02月21日

Kay

コレはいい!!!

続きが出て凄くうれしかった。前回がちょっと距離が近くなってきたかなぁ?くらいだったから、今回こそ!!!と思ったけど、なかなか落ちませんねぇ。頑張れ!片桐くん!!!まだまだ続きますように!

2018年01月29日

じれったい

前巻よりも片桐の無理やり感が無くなり、長谷川さんのことをちゃんと好きなのかなって感じられるようになりました。
長谷川さんも堕ちるのは時間の問題なところまできてますね。
でも、片桐は秘書室の彼女をどうにかしないといけないのでは??
いくら好き好き言っても、そこが一巻からもやもやしてます。
この二人がどうくっつくのか見届けたいので、次も読みたいです。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年05月04日

今後の展開は?

もどかしい。ただ少しずつ進んでいる。今後の展開を期待!新しいキャラも出てきたのでどう絡んでくるのか楽しみ。

2020年12月07日

やっと…

二人がちょっと近づいたかなぁというところで邪魔者登場!でもそんなに邪魔されてない気も…(笑)
上司が前より少しデレてきた気もするので次辺りで付き合いそうかなぁなんて思いながら読みました。

2020年02月27日