【感想・ネタバレ】春風のエトランゼ(4)【特典付】のレビュー

イイ~!!

ふみくんの反抗期、心配してましたが、ハッキリキッパリしててイイ…!桜子ちゃんのことがこんなにも好きだなんて、そのまっすぐさが眩しいです…!
ラストのプロポーズはもちろん、改めての「大好きだよ」に惚れました…!いい男ですよ、彼は!!
髪切った桜子ちゃんも可愛かったです!!
今回は感想全部この二人にもっていかれましたわ笑

#胸キュン #ほのぼの #エモい

2022年09月11日

とても綺麗な恋愛

今回の巻はイチャラブがほかの巻より少なかったけれどコレからのみおしゅんに期待できる4巻でした。
2人以外のふみくんの恋愛も綺麗に描かれていてとても素敵だと思います。なにより絵柄が綺麗で読みやすい。

2022年03月22日

一気読みしました。

絵がすごく好きでずっと読みたかったマンガでした。

お話も優しさに包まれてて暖かい気持ちになった。

2021年09月08日

ふみ回⭐︎

サブキャラもきちんと描かれるところ、個人的に好きなのでふみ回も良かったです!

ミオが髪切ってくれて良かった(笑)
駿、長いのいいって言ったの忘れてるなんて!読んでるこっちは覚えてたぞ〜!(笑)

2020年09月23日

L

切ない

好きな人が自分を好きじゃないなんて
当たり前のことで他人に当たるな
ってところで、胸が苦しくなりました…。
それは文くんだけじゃなくて
桜子ちゃんにも言えることだし、
駿自身にも言えることだし、でも駿は
ちゃんと言葉にできるんだな、それは
きっと実央のおかげなのかもしれないなと…
勝手な自己解釈ですが😂

2020年09月12日

楽しみに待ってたけど、主人公達以外のお話がメインだった気がします(;▽;)もっと2人のイチャイチャを見たかったな~

2020年08月28日

義弟のターン。括りとしてはBLではなく家族モノとなったけど、もともとあったテーマに沿ってて違和感はなし。だけどちょっと楽しい反面騒がしかったな~。みおの髪の毛にに前回びっくりしたけど、ちゃんと意味があったのね。頭痛とか隈とか、ただの疲れで病気の伏線とならない事を願う!

2020年08月30日

可愛いけれど

登場人物のやりとりが可愛くてほっこりする。ストーリーはそんなに進捗がなく、主人公2人ではなく脇役にスポットが当たった巻なので主人公好きとしては少し残念。

2020年08月26日

自分には合わない

アニメイトに貼ってあったエトランゼシリーズの広告をたまたま見て気になったので、四巻まで読んでみました。
一巻まではすごく切なて尊いお話でしたが、二巻からは話がもうぐちゃぐちゃ。四巻に至っては、誰が主人公なのかもう分からなくなるくらいぐちゃぐちゃしてて、急におっさんくさいBLになりました。
明るくて元気なタチとクールで清らかなネコだと思っていましたが、後半はキャラ崩壊というか、ほんとに急におっさん化。突然5年後の話になったり、ついていけませんでした。あくまで個人的な意見です。

2020年10月25日