【感想・ネタバレ】(仮)花嫁のやんごとなき事情 ~離婚できたら一攫千金!~ 2のレビュー

ああ!残念・・

2022年12月22日

物事は上手く納まって、中ハピエンってところでしょうか・・なぜなら、コミカライズはここまでとの事だからです・・残念・・。大好きな綺麗な絵、ストーリーにドンピシャな表現力、面白かった、あっという間に2巻まで読んでしまう程。原作は読んでませんが、きっともっと大ハピエンが待っているのでは!?と想像してしまう...続きを読む。この作家さんの絵で、主人公の大ハピエンを見たかった〜・・本当残念て言葉しか浮かびません(泣)

何度でも読める!

2022年10月13日

やっぱりコミック買ってしまいました(笑)
おもしろい!主人公がスカッとするほど気持ちよく
また、旦那様目線も描かれていていいです!
キャラクターもみんな魅力的だし!
で、1番はなんてったって絵がキレイ!
続きがコミックで読みたい!2巻は短いー。さみしー。
仕方ないのでノベル版を読もうと思います!

よかった!

wan
2022年03月14日

兄がゲスすぎて、苦しんで死んでほしいと思ったくらいの人物だったw
でも主人公や周りのひとはみんな暖かくて見てて楽しかった!
簡潔でずるずる引っ張らないところもいい!

絵がきれいで見やすくて他のも読みたいな・・・

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

好き

2022年02月28日

フェルどんまい笑笑ラノベ読者である私には嬉しいけど笑フェルの男前さと旦那様のかっこよさの2つにやられる作品ですよね!本当に大好きな作品!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

もっと早く買ってれば

2021年10月17日

試し読み少なすぎですよ。
あれでは面白さ伝わらないって。
現に、ずっと買わなかった、、、
読んだらこんなに面白いのよ!
試し読み、いいとこまで増やしてファン増やして
続編お願いします。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

読み直したくなる面白さ

2021年05月01日

冒頭シーンから最後まで、読み終えるとわかる出来の良さ。このままノベルにも手を出してしまいます。だってクロウが良すぎるんだもの。気楽に読めてほっこりして。おすすめします。

#カッコいい #胸キュン

是非続きも漫画で読みたいです!

2020年07月26日

原作は読んでおりませんが、友人の薦めで漫画版を読んでとても面白かったです!
主人公フェルがとても愛らしく表情豊かで可愛らしいですね。侍女のラナさんも素敵です。
是非、続きも漫画で読みたいです。
お願いします!

おもしろい

2020年06月03日

めちゃくちゃ続き気になるのに漫画はこれで完結なのが悲しい…。2人のラブラブを見たかったです!ただ、やっぱり溺愛してるんだと思いましたね!最高です!!

頼む全部コミカライズにして!

2020年05月18日

2巻で終わりとは始まったばかりじゃありませんのぉいおお?この続きを全部コミカライズにしてくださいましいイイ
小説全巻購入すればいいんですのぉおおほほほーーとあらぶれたい。。
おもしろかったです!
ぜひ次もよろしくお願いします!2巻で終わりは寂しいい

2020年04月04日

クロウを救出した際のシレイネ扮するフェルのセリフ
"別にあなたを〜ちょっと太らせてやろうと思っただけ"ってクロウが下女のフリをしたフェルに言ったセリフのまんまで笑ってしまったww 所々詰めが甘すぎてそりゃあバレますわなw

最後倒れて意識ないながらも"容器持参.....続きを読む."と呟くクロウ。彼にとってそれほど衝撃的だったんだろなぁ...w

原作も読んでるけどやっぱりコミックでも読みたい!!!!どうか続きをお願いします!!!!

読み応えのある作品

2020年02月23日

絵柄も構図も良く、シリアスとギャグのメリハリがよく効いていて、とても魅力的なコミカライズだと思います。ここで終わらせるのが勿体ない。

良かったです。

2020年01月30日

ラノベを読んでて、コミカライズになると絵がイマイチというのは多い事なのですが、この絵はピッタリで良かった。最後までコミカライズして欲しかったよ〜!!出版社様!どうかお願い!!

全巻コミカライズしてー!

2016年09月17日

原作読んでからこちらに来ましたが、面白すぎます!是非全巻コミカライズして欲しいです。

見ると笑ってしまう

2018年08月27日

LINEマンガで見てて面白かったので購入しました。最初は中々恐い内容なのかなと思ってましたが、最後は胸キュンの嵐でした。
最後まで見てからまた1から見直します!

感動!

2016年03月16日

凄く良かった!
原作を先に読んでいたが絵も綺麗で表情も生き生きとしていて内容展開も上手い。全作漫画化して欲しい!

Posted by ブクログ 2016年03月14日

コミカライズ版完結かあ。原作を知っていてもわくわくしながら読めた良コミカライズでした。フェルディアちゃんは男前かつかわいらしく、クロウはちゃんとかっこよかった。旦那様がどんどん不憫になっていく続きも漫画で読みたかった…。

ドキドキする

クロウ様、冷淡な表情と優しい笑顔のギャップにドキドキします。戦闘時はメチャ格好いいし。ヒロインのフェルの侍女スキルが高くて笑えます。2巻で終わりなんて残念。これからクロウ様が、グイグイ口説き攻めてる2人が見たかったです!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

文句なしだけど。

2020年11月13日

原作の意を汲み取ってストーリーもわかりやすく、作画も文句なしです。
原作がかなり長いですので漫画になってる分は序盤です。
続きが出たら絶対買うと思うのですが、発行年月日を見る限り出そうにない気がするのでー★です。

もっと続きがあったら星5つ!

2019年11月11日

メイドと奥方様の二重生活!
こういうの大好きです!
正体がばれるんじゃないかとドキドキするのと同時に、相手の知らない一面を見てしまったり…!(醍醐味ですね!)

ただ、原作小説ではまだまだ続きがあるようなだけに、
もっと先が読みたかったなーと言うのが読後感でした。
フェルの故郷側の人々の...続きを読むこととか、冒頭以外あまり触れられずに終わってしまったので気になる…!
旦那様との話自体は綺麗にまとまっていますし、絵もきれいで読みやすいので、おすすめはおすすめです!

全作漫画化して欲しい!

2019年06月01日

これから原作を読んでみます。全作漫画化して欲しい!

キュン

Rin
2021年08月06日

最後はキュンですね!
実は子供の頃に出会っていた2人。
再開してもシレイネは忘れ去っているけど、いつか思い出すのかな。。

Posted by ブクログ 2016年03月22日

"「旦那様はご無事ですかしら
みなさまごきげん麗しゅう 夫を返してもらいにまいりましたわ!」"

このシーン!!
原作でも好きなんだけど絵がもう……もう……!
裾と髪をはためかせて颯爽と見開きで登場するの格好よい。
クロウの表情もまた色々ドツボですごく良かった。
意地悪と言うとき...続きを読むの笑い方最高でしょ……??

「女性マンガ」ランキング