【感想・ネタバレ】ねこねこダーリン(3)のレビュー

Mo
2024年02月04日

紗以君やっぱり可愛い。ツンデレがどんどん甘えるのが上手になってるし。とうとう進展いましたね
玄ちゃん良い子すぎるから彼にも良い子を。。

可愛い紗以は、この間独占かも

2021年10月08日

やっと落ち着くところに落ち着いて、ホッとするやら、このカップル爆発しろ~(笑)と思うやら。
とにかく冷静沈着な紗以の、ころころ変わる可愛い表情を見られるのは、この巻だけかもしれません(苦笑)

#ハッピー #萌え #アガる

Evi
2021年05月25日

可愛い!ついにラブラブに?なったケンカップルが見られます。猫になってもバレちゃうツンデレ最高です。もっと見たい、、、

かわいい2人

2021年01月12日

ツンデレツンツンな2人だからこそ、イチャっとしてるときのかわいさー!
やっとここまできたし、これからもツンツンしながら仲良く過ごしてほしいっ

シリーズで一番好き

2019年11月26日

ようやく進展!結ばれて良かった!
長い道のりだったけど、紗以がもっと早く心を開いていたら早く解決したかもしれないけど(笑)、最後まで楽しく読めました。真面目な優等生で素直じゃない受けとモフモフが好きな人におすすめ。善治は意外とスパダリ?部屋汚いけど…。
紗以みたいなモフモフした猫が欲しい。

ツンが…

2024年02月22日

ツンが強めな沙衣なだけに、たまにしか見せないデレの威力が善治をノックアウトする(*´艸`*)そんな二人を見ているのが幸せ♡

#胸キュン #ハッピー

よい

2021年06月05日

相変わらず可愛くて面白かったです。もう終わりって残念です。あーもー玄ちゃんが誰よりいい子です。1番可愛くておおらかで素敵。

2022年09月30日

もだもだが長すぎて、エピソードもてんこもりすぎて、登場人物も多すぎてなんだか疲れました
何かというと猫になるのもいい加減見ててだるいですしね
えっちのすぐあと猫になるのは彼氏にしても読者にしても冷や水を浴びせられた心境になります
DKの恋愛ならもっとシンプルできゅんできるほうがいい
そして玄...続きを読むちゃん可哀想すぎます
きっぱり男らしいいい子だったのに、なんか紗以編では小突き回されて兄に虐げられてるだけの情けない子になってしまってるし
そして野良猫には餌をやらないようにしましょう
子犬でも外に連れて出るときは必ずリードをつけましょう
ハスキー犬に勝手に出歩かせるなんて飼い主失格であってはならないことです

Posted by ブクログ 2017年03月13日

★3.8
紗以が恥ずかしがらずに素直になれば進展するのやっぱり早かった~。ここに至るまでじれったかったけど最後までできて良かったね。猫になった時の紗以は特にデレててかわいい〜。