【感想・ネタバレ】ねこねこダーリン(2)【電子限定かきおろし付】のレビュー

だい

大好きです!!
サイちゃん×善治シリーズが一番好きです。
ハル、かわいいなぁ~
善治のサイちゃん好き好きはわかりやすいんだけど
なぜか「すき」の一言はいわないんだよなぁ~
言いそうなのになぜ言わないんだろう。とちょっと思う。
シャイなサイちゃんなんだから力づくでするのではなくまずは言葉で伝えてからの方が
真面目なサイちゃんには伝わるのでは。と思うけど・・・
でも見てて徐々に進展してうれしいです。

2024年02月05日

Mo

善治君への気持ちをわかった時にまさかの発言でとうとう猫化してしまった。紗以君がなるってことはよっぽどの事。猫の姿で泣く紗以君が悲しかった。

2024年02月03日

さいちゃんもとうとう猫にーーー!かわいすぎるよおおお尊い。叫びたくなる。好きな人が猫アレルギーな設定切ないなあ、でもだからこそそれがいい味出してる

2022年03月07日

2巻!

2巻は少し切ないというか、紗以くんもついに猫になってしまいます。モヘモフの紗以くんも可愛いですが、猫になってしまうといえことはつまり•••。

2021年12月02日

好きな子は虐めちゃうのかな?

前巻からの引き続き、妙に慣れている善治クンの過去は思いっきり気になるところですが、これはちょっと…。
強さと弱さは裏腹と痛感。かなり切ない仲程は痛々しかったです。
最終巻、どうなることやら。

#胸キュン #泣ける #切ない

2021年10月08日

Evi

思わず泣いちゃったのでびっくりしました。ギャグよりのケンカップルではなく、シリアス寄りだった感じです。切ない恋心って感じが沁みました。あー可愛い!

2021年05月25日

不器用でピュア

両片思いだった2人がやっとここまで。。。
トラウマになっていた過去含め、やーっと自分の気持ちに気付いたさいちゃん。
ぜんじも報われてよかったねー
続巻でのイチャラブに期待っ

2021年01月12日

猫耳ではない猫化漫画

人体に猫耳しっぽ系はあまり好きではないです。
この作品は猫そのものになってしまうのですが、猫もかわいく描かれていて大好きな作品になりました!
私は紗以が猫の姿になってポロポロ泣く姿が最高に好きで、ずーっと見てしまいます(綺麗だな~と)
なので2巻が一番好きかも(笑)

2017年04月12日

普段あんまりBL買わないのに、無料公開してた1巻が面白くてつい買っちゃった2巻目。

自己完結型の主人公と自己中なヒーロー
正直どっちのキャラもあまり好きじゃなくて作品に没入出来なかったんだけど、不器用過ぎるふたりだからこそ上手くいかない感じが良く表現されてて、主人公が涙する場面は心が痛かった。

2024年02月07日

面白かった

感情で猫になってしまう一家の話でした。次々バレてるけど、みんな驚かないのに驚きました。善治ってなんでサイを好きになったんだろう?続きが楽しみです。

#胸キュン #ハッピー

2024年02月07日

★3.7
紗以が中々気持ち認めないしすれ違っちゃうしでどうなるかと思ったけど漸くくっついた〜。でも、善治が揶揄うつもりとかがなかったとしても、あの場面で紗以にあんなこと言ったのは許せない。傷ついてあんなポロポロ泣いて猫になった紗以がかわいそうで…;;だから善治はあんまり好きじゃない(笑)

2016年06月18日