【感想・ネタバレ】Powder Snow Melancholyのレビュー

イケメン同士って眼福〜

大学生、ミスター大学のグランプリと準グランプリのCP。グランプリの攻めが受けの事が気になり、ちょっと強引に関係を持つ、という流れ。無愛想で人間関係が苦手な攻めと、女子好きでチャラ男な受けの関係がどうなるか。

よかったです!

まだ1巻しか読んでいないけど、凄く良かったので即レビューです(笑)2人ともとってもいいキャラでストーリーも絵もとっても美しいです!特に175ページからの“Lingering Snow Melancholy”で成川君にlock-onされちゃいました!束原先生〜っ、最後にLingering〜盛ってきたのは犯罪級ですww

2020年12月17日

順番

なぜ攻めが受けをすきになったかは後半に描かれていて、
最初攻めはなぜこんなに好きなのだろうっと疑問でしたが納得しました。
前半の押せ押せな感じの攻めがもう一度見たくなりまた読んでしまうこと間違いなしです

#胸キュン #癒やされる

2024年01月04日

とにかくこの作者さんの絵が好き。凄くキレイ。
大学生で共にミスターコンのファイナリストに残る程のイケメン同士のBLってヨダレしか出ませんけど‼
チョコバナナ食べてる梁井を見てムラムラする成川。。。アホだなー。
大学生の想像力恐るべし!

ミスターコン一位と、一位に合コンとか妨害される二位がスノボに一緒に行って一位に押されてしまう感じ?
一位が二位に惚れるきっかけが最後にしかわからなかったから、あんま入り込めなかった感。
エロはエロめ。

2020年11月04日

表紙に惹かれて購入。初コミックス。
大学のミスコンで知り合った2人の話。
スノボして怪我した攻めの世話(意味深)をしたり、ミスコンに参加したり、大学生らしいです。
話の道筋が掴めず読むのに時間がかかりました。

2015年06月05日