ユーザーレビュー 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 すべてのレビュー ネタバレのみ 外科的浸潤の悪影響 シャロ 2018年04月15日 特にがん患者の場合外科的浸潤と抗がん剤が悪影響を与えるのは否定出来ないしこのコミックのような意見もある。日本は外国(特に欧米)に比べて要らん手術をやっているようにも見える。まあ患者の希望に沿うしかないんですけどね。 このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 Posted by ブクログ 2015年05月07日 無駄な手術 無駄な抗癌剤投与 無駄な放射線治療 故逸見アナウンサーの様な内臓を抜き取るが如くの手術は患者の体力を奪うだけ・・・。延命するなら手術や抗癌剤以外の選択肢もあるかと・・・。 このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 医者を見たら死神と思え(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 医者を見たら死神と思え(1) 医者を見たら死神と思え(2) 医者を見たら死神と思え(3) 医者を見たら死神と思え(4) 医者を見たら死神と思え(5) 医者を見たら死神と思え(6) 医者を見たら死神と思え(7) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 1 / 3 ページ 次へ 戻る 1 無料あり 宇宙兄弟 小山宙哉 ブラウザ試し読み 2 値引きあり 奴隷商人しか選択肢がないですよ? ごまし / カラユミ / neropaso ブラウザ試し読み 3 無料あり あせとせっけん 山田金鉄 ブラウザ試し読み 4 値引きあり 神の手違いで死んだらチートガン... 石神一威 / かくろう / 能都くるみ ブラウザ試し読み 5 無職転生 ~異世界行ったら本気... フジカワユカ / 理不尽な孫の手 / シロタカ ブラウザ試し読み 6 無料あり マージナル・オペレーション キムラダイスケ / 芝村裕吏 ブラウザ試し読み 7 無料あり 精霊達の楽園と理想の異世界生活 門井亜矢 / たむたむ / 早見みすず ブラウザ試し読み 「青年マンガ」ランキングの一覧へ