【感想・ネタバレ】僕の愛しい木嶋くんのレビュー

受け溺愛度★7 二作目

でも純な木嶋くんやることはやってるのよねw
カワ(・∀・)イイ!!
まとめ
①おまえの可愛い木嶋くん
➁僕の愛しい木嶋くん
 (3の前に➀「恋人は期間限定のハニー」➁「恋人は年下のスーパースター」読んでおくとちょっと楽しい)
③木嶋くんのあぶない初デート
④木嶋くんの恋愛試験
⑤木嶋くんのおもてなし
⑥鬼島くんの大嫌いで大好きな彼
⑦木嶋くんのキケンな学園祭
⑧木嶋くんのドキドキお泊り
⑨木嶋兄が狙われています
⑩木嶋くんの温泉パニック♪
⑪木嶋兄は我慢できません。
⑫木嶋兄に誘われています。

2020年11月09日

イケメン×ブサかわ。とは書いてありますが、私には木嶋くんは可愛い系なので、ブサかわも好みですが凶悪系な可愛さですね。
そしてそんな可愛さに早く気付いた立花は一番乗りで木嶋くんを手に入れられたうらやましい彼氏です。
別視点で木嶋くんを慕っているもう一人のキジマくん(オニジマくん)の横やりが入る今作は、新たな面も見られて人間関係が面白く広がってきてます。

2021年08月28日

立花目線もあるよ

シリーズ2冊目。鬼島くんが昴くんを巡って立花と対立。腹黒美少年!後半は立花目線の出会い編。尋常ならざる溺愛っぷりの一端が明らかになります。

2019年01月27日

鬼島くん

今回は鬼島くんが出てきます!
可愛い顔して実は…ですが、かなりギャグっぼくて楽しく読めました!

1巻の出会いを立花目線で描かれた話も良かったです。
木嶋くんの目線だと立花が何を考えて好きになったのか分からなかったので💦

題名通り木嶋くんはとっても愛しくて可愛いです

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年03月07日

めちゃくちゃ可愛いです。エロもありますが、そんなことよりキャラクターが可愛いです。ライバルも登場してまた面白かったです。

2021年11月14日

木嶋くんで2冊目ー!
すばるほんとに可愛いと思うんですよね。桃季さんのデフォルメなさってるイラストのすばるももちろんかわいいんだけど、素直なとことか。なんでも言葉そのまま受け取りすぎな気もするけど、きっとそこもすばるの良いところ。
後半、攻めから見た視点でしたが、色んな意味で新鮮でよかったw
まだ続きそう(たぶん)で鬼島がどうくるのか楽しみー(・ω・)

2014年04月13日

『おまえの可愛い木嶋くん』続編。今回は丸々一冊表題だったけど、後半は壮祐視点の出会い編。本編は鬼島くんが仕掛けてきましたw恋をすると学校一の秀才もバカになるようで、どんどんアホになってく壮祐に笑ったwだけど鬼島くんは昴を好きな理由が予想外というか、もっとピュアな子かと思ってたのに真っ黒だった…(˘ω˘)

2015年08月31日