【感想・ネタバレ】カーストヘヴン 6のレビュー

文化祭!

文化祭もまた一波乱あってハラハラドキドキでした。梓と刈野の距離感がもどかしい!二人とも心の中に闇を抱えている、似た者同士が惹かれあっていく感じがいいですね!

2021年10月28日

激動

刈野くんの梓くんに対する気持ちが見えてくる描写がとても良い!!!じゃまな人も出てきたけど!2人が仲良く過ごせる空間が欲しい、、、。次回なかなか展開していきそうな感じですね!

2021年07月10日

2人の関係が…

修学旅行以降刈野の梓への態度が変わってきた…。梓はだいぶ意識してるけど、刈野はまだ自分の感情に気づいて無いのかなと言った感じ。
途中刈野の子供の頃のはなしも入ってます。それをふまえての今の刈野の言動。ある意味真っ直ぐな梓が刈野の心を動かしつつあるのかなといった所なのでしょうか…。今後も楽しみです。

文化祭でのコスプレエッチ、梓が色っぽ過ぎる。かわいい。

2021年05月23日

👍

買って良かったです!
後半、辛いけど前半のいちゃいちゃでなんとか耐えました。2人とも早く幸せになってね

2021年01月18日

繋がってきました

離れてたものがだんだん繋がってきたような、広がっていったようなそんな巻でした。
この巻の最後で梓が刈野をつき離したのはもうすぐお話が終わるからかなと思ったのでどこに落ち着くのかとても気になります。

2020年09月27日

前回修学旅行では刈野と梓はいい感じになるんじゃないかと多いに期待したのですが、今回の文化祭編ではまた大変なことに…!
でも、そんなことがあっても刈野の梓に対する気持ちは確実に変化していると確信です。梓を護ろうとする気持ちが一時的なものかそれとも本物なのか、刈野が試される時です。
梓に目を付けている江乃というトラブルメーカーが刈野と梓の仲を引き裂こうとしていて、読んでいてやめて~!って思わず叫んじゃいましたよ…
やっと刈野を信じはじめていた梓なのに、また振り出しに戻っちゃったら…と気を揉みました。刈野は助けようとしたのに、梓に誤解されてしまうことに。
こんなところで次回に続くなんて、耐えられないですッ!つらい。

そんな中!刈野×梓、久世×あつむのコスプレHがほんとにエロくて萌えまくりました。サービス大増量!
描き下ろしは、2年生の時の巽と仙崎。たまらなかったですね…

2020年04月20日

まさかの

梓と刈野がいい感じになってきたので期待してましたがまさかのすれ違い・・・!続きが気になりすぎる・・・次巻期待してます!

2020年04月18日

梓が刈野に振り回されつつ、どこかときめきを隠せない顔が可愛い!刈野も梓を守ることに必死なのに、どこか伝わってない様子。次巻の刈野の頑張りに期待です!!

2020年04月16日

待ちに待った6巻!修学旅行から、梓と刈野の距離が明らかに近づいていて、微笑ましいシーンも増えてきた。このまま良い雰囲気になるのかと思いきや、江乃の企みで二人がまたすれ違ってしまう…切ない…。次の巻が待ちきれない!!!

2020年04月11日

梓可愛いよ!

文化祭!!みんなのコスめっちゃかっこいいし可愛いけど、ダントツで梓が可愛い!!
でも近づいたと思った刈野と梓がまた何やら問題が起きそうでなんだかもどかしいです。続き頼み!!!

2020年04月10日

もどかしい…!

あ〜〜梓と刈野…やっと近づいたと思ったら、あかんトラブルメーカーにかき回されてまた離れてしまいそうですね…悲しいです

読者を飽きさせないストーリー、本当に面白いです。次巻も楽しみです!

2021年05月09日

ハラハラ

最後のイラストに笑ってしまった笑。中身はシリアスな展開で二人がどうなってしまうのかハラハラドキドキです。

2024年05月19日

待ってました!

まだまだまだまだ続きそうですね
狩野は確実に梓が好きですね、それに気づき始めてる梓
少しずつやっとくっついてきたと思ったら離されて、、、もどかしー!!

2020年04月10日