【感想・ネタバレ】身代わりの薔薇は褐色の狼に愛でられる: 2のレビュー

2023年11月24日

相変わらず、ヒーローは粗野なところが気になったりしている。が、ヒロイン的には問題ないみたいなので良いのかな…?本当?
ストーリーはヒロインだけでなく周りの人々の話も色々あって面白いなと思う。続きが気になる。

続きが楽しみ

匿名 2020年08月02日

1巻ですれ違いすぎたヴァンとローズの関係が進展して、ヴァンの溺愛と二人のラブラブの程度が読んでいてほほえましいです。

不器用で、少しまとの外れたヴァンの言動が面白くもあります。

何だか不穏な事件も進んでいるようで、続きが楽しみです。

Posted by ブクログ 2015年12月11日

相変わらずヴァンがローゼにメロメロだった(笑)熱を出したヴァンがローゼの言いなりになってたとことか、幼妻の初めての職場訪問に慌てふためくとことか可笑しかった。けど、あの人やられっぱなしは駄目なのかいきなり強気になるからなwwけれど、将軍閣下に何やら暗い過去がありそう。ローゼも実家と対決するみたいだし...続きを読む、次の巻ぐらいで完結なのかな?web版読んでないので分からん〜

暗雲立ちこめる展開

2021年08月08日

なにやら暗雲立ちこめる展開になってきた。イチャイチャ要素は前作よりかは多少薄まったものの、ヒーローの謎の過去が匂わされたり、なにやら陰謀が隠されてるようで…。いろいろ気になるので続編も読みます。

またまた続きます。

Ikm
2015年11月11日

1巻より更にナゾを多く抱え終了。
中だるみありエッチシーンが多め、中々話しがクリアに成らず、全てがクリフハンガーで終わっています。何巻まで続くのかな?
ラノベではなく、TLでは珍しいですが、ラノベの様に立て続けに続きが出ないと飽きるかも。

web小説だと初めて知りました。長い続きも読了。...続きを読むやはり、編集の力って必要だと痛感。2巻もだらだらですが、その後はもっとダラダラ。思いもかけないエピソードがあり面白いのですが、そのまま本にしたらあと3巻ぐらいありそう。うまい編集さんに練り直して貰えば良い本になりそうです。このままでは長くて読むのが大変です。

「TL小説」ランキング