【感想・ネタバレ】雛鳥のワルツ 1のレビュー

Posted by ブクログ 2017年08月15日

無料アプリにて。
絵が可愛くて読みやすい。男子ばっかりの学校で女子は4人だけってなかなかすごい設定だなーと思ったけど、無愛想で女嫌いな駿と、隣の席の気さくな瑞希の間でドキドキする話ね。よくあるパターンかとは思ったけど、どっちが当て馬か気になって読み続けてしまった。瑞希が当て馬っぽいけどどうだろう。面...続きを読む白そう。

お気に入り作品に!

まな 2015年09月13日

絵が可愛いなぁって思って読み始めたけどすっごい好きになりました!
どっちとくっつくか大体は予想できちゃうけど、ザ・王道って感じで面白いと思います。
ひな子のキャラが好き!
ちなみに私は椎名くん派かな

良い!

朋子 2020年01月22日

女子4人だけなんて、とても羨ましい環境。
そしてイケメンがわんさかいらっしゃる。
これからどうなっていくのか楽しみです。

Posted by ブクログ 2016年09月26日

雛鳥のワルツ、男の子が苦手で顔もさえない女の子が学年一頭がよいツンツン男子と隣の席の愛想がいい男子との間で恋をする、という超超超鉄板のやつなのにハマる。当て馬がイケメン。これにはまる28歳はやばい。。

Posted by ブクログ 2017年08月14日

女子校育ちで男子が苦手なひな子が入学した高校は、女子が4人しかいない元男子校。入学式の校長の嘆きのスピーチ笑ったwしかし、男子がよくある少女漫画のヒーロー男子ではなく等身大男子で、男子が苦手な身としてこの逆ハーレムはきついな…と思ったのだけど、逆にそこがいいというか、デレた時の破壊力半端なかった…w...続きを読む瑞希やばい///実際いたら苦手なタイプだし、好みとしては駿ですが、最後の告白ときめきました(´ω`*)最初はちょっと怖いなと思ってたのに、ひな子に落ちてからの瑞希かわいい。

Posted by ブクログ 2015年05月16日

三角関係ラブコメ。全力で王道が楽しめる作品でした(*^O^*)
主人公のひな子は可愛いし芯のある子で、男の子二人とも違った魅力があってかっこいい。現時点では和久井くんを応援したい気持ちが強いかな〜!直球なのが良い!

Posted by ブクログ 2017年01月06日

女子4人しか居ない高校生活とか自分なら絶対嫌だけど
主人公がビビりながらも友達の為に一生懸命なところがすごく良かった
そりゃ主人公を好きになる男子も出てくるよ
きゅんきゅんした~

Posted by ブクログ 2015年08月10日

重版分でやっと変えました。まだ一巻しか読んでないのでなんとも言えませんが、王道な展開にならないか心配・・・。それなりには面白いです。