【感想・ネタバレ】雛鳥のワルツ 2のレビュー

ショタ!!!!

2023年07月17日

番外編がとてつもなくよかった!!
ショタ好きなので、中学時代のお二人にサイコウニモエマシタ! 妹ちゃんの気持ちかわる!

#胸キュン #萌え

2021年07月27日

和久井くん男前!!!
でもひな子ちゃんは椎名くんのことを、、、
そして秦さんが怖い(*_*)
まさかの四角関係!?

秦さん

2021年02月10日

一巻読んでてっきり三角関係かとおもってたら
なんと今回、四角関係になってます………
秦さんも可愛いんですよ〜

2023年03月13日

ひなこにめっちゃかまってくる男の子、すごい好きなのはわかるけど、グイグイ来すぎーと思ってしまう。でもなんだかんだで満喫中でうらやま。

ハマる

2023年03月12日

椎名くんに、はまりました。
三角関係だけども、みんなそれぞれ思いがあって、人を大事にしようとしてるところが、とても良かったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

王道

2022年09月29日

王道だけど面白いし気になるので読みたくなるかな。男子の苦手な主人公と主人公のことが好きな明るいクラスメイと愛想のないクラスメイと秘密の彼女らしき影。しかも彼のせいでケガの痕が…。とことん王道ですが絵もテンポも上手なので読めます。

可愛い

2020年01月22日

絵が可愛い
クールなのに甘いの大好きとか、本当にギャップ萌えです。ライバル?登場でこの先どうなるのか続きがたのしみ

Posted by ブクログ 2017年10月24日

瑞希が不憫で仕方ねぇな!ひな子も駿が好きなのかもってわかった時点で瑞希の告白断ればいいのに。その状態で家行ったりデートの約束したりとかないわー。そして秦さん怖い。チラッと見え隠れする目が怖い。駿の彼女だそうだけど、ひな子と駿のデートありなの?

2023年09月06日

秦さんとはケガの責任感じて付き合っているだけで、ヒロインのことを本気で好きになったとかのパターンになるんだろうなって、ちょっとあんまりわたしの好みではないパターンだと思いました。

二巻目

匿名 2023年07月27日

幼稚園から中学校まで全部女子校に通っていた百瀬ひな子は高校で初めて男女共学の学校を選択して進学するがそこは前年度まで男子校というところだった。
今年度の女子の入学者数はひな子を含めて4人というほぼ男子校状態。
男子との距離の取り方がわからないひな子はびくびくしながら生活することになる。
ようやく慣れ...続きを読むてきたころによく接する男子の和久井瑞希から告白されたひな子。
今まで普通にできたのにそれ以降は意識しすぎてどう接していいのかわからなくなってしまう。
しかしひな子は女嫌いで有名な委員長の椎名駿がどうしてもきになってしまうのだった。
そして椎名がぽつりと明かしたのは昔女子にケガをさせてしまったということだった……。

これぞ青春という感じの展開だった。

匿名 2023年02月13日

和久井くんに報われてほしいと思うけどひな子は椎名くんが好きだよね。幼なじみも本当に彼女なのか怪しいな。

Posted by ブクログ 2017年08月14日

駿のヒロイン力w脚立から落ちそうなところを抱きしめて助けたり、熱出した駿を自転車の後ろに乗せて家まで送るひな子がヒーロー張りのイケメンっぷりで笑ったwでも、駿を好きになるのはいいけど、気持ち自覚したならまず瑞希のことちゃんとするべきなのでは…。瑞希の告白を保留にしたまま駿に近付いたり、デート行く約束...続きを読むするのはどうかと思う…(´・ω・`)しかし、告白直後にこの展開はつらい…。瑞希がいいなって思った子は駿に惚れるって、本当に言った通りになってるじゃん…。瑞希、不憫…^^;

「少女マンガ」ランキング