【感想・ネタバレ】元帥皇帝に捧げられた花嫁のレビュー

軍服(^-^)

2022年07月20日

先にコミックを読んで原作が気になったので購入しました。コミックに収まらなかったエピソードも読めてよかったです。ほかの方もコメントしてますが、帝国に行った後のエピソードも読めたらもっとよかったなと思いました。軍服、いいですね~

健気

2021年09月14日

コミックの方を先に購入しました。内容も面白くあっという間に読み終わってしまいました!
結婚した後のショートストーリーとか有ったら良かったと思います

#胸キュン #カッコいい

時折魅せる笑顔は最高!

2021年01月24日

マンガ版からハマリました!挿絵もさることながら表紙の美しいこと!「もしやあの場面の絵では! 」と見返しました!愛し愛され互いに惹かれ合う営みに乾杯!アーちゃんが幸せ感じられて嬉しいです!マンガ版のあとがきにある泣く泣く書ききれなかった原作のエピソードが楽しめます!想像力鍛えられます

満足ぅ~~~

2020年05月15日

軍人軍服最高!
挿し絵も素敵でピッタリ
もっかい読まねば

どっちも良い!

2020年06月13日

コミカライズ作品から原作に興味を持って流れてきました。
さすがに原作なので内容も濃く、二人の心情の変化や、王妃の憎々しさが細かく表現されていて、満足の内容でした。

読み返すと

2022年02月14日

けっこう昔に買った作品
軍服のヒーロー好きなので
最初読んだ時は良いな〜と思ったけど、再読すると主人公のぶりっ子(死語?)というか天然系のアザとさが鼻につく
TLってそういうものと分かってはいるけど、ちょっとこの作品はヒロインと悪役のデフォルメに白けちゃう

ウエハラ蜂さんの挿絵も好きなん...続きを読むだけど、ヒーローの髪型が残念
軍服は短髪が良い黒髪だと特にそう思う

完全に好みの問題です

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

う〜ん。普通。

可もなく不可もなく(辛口?すみません)

全体的な流れは読めちゃうし、王妃も小物だし、最後突きつけた真実もなんかたいして…って感じでした。

まぁ、でもヒロインの一生懸命さは好感もてたし、軍服ヒーローはカッコ良かった。

イラストはウエハラ先生にしては濃い目な感じがしましたが、いつも通り...続きを読む素敵でした。

「TL小説」ランキング