あらすじ 後宮での「自分が東宮妃を生む!」宣言により、由良姫入内の話が進んでしまい困惑する瑠璃姫。物の怪騒ぎに悩む桐壺女御をお助けし、守弥たちと作戦を練るため文使いとして源大納言邸へ向かうことに…。でもその途中、何者かが牛車に乗り込んできて──!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 瑠璃姫の顔にずっとついてる傷が、次第にペイントに見えてくる・・・傷だらけという設定上仕方ないんだけどなんとかならないのかな。守弥・煌姫が全開。春日大納言が思ったよりあっさりした顔だった。帥の宮の顔は相変わらず違和感。 0 2011年12月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ なんて素敵にジャパネスク 人妻編 7巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー なんて素敵にジャパネスク 人妻編 1巻 なんて素敵にジャパネスク 人妻編 2巻 なんて素敵にジャパネスク 人妻編 3巻 なんて素敵にジャパネスク 人妻編 4巻 なんて素敵にジャパネスク 人妻編 5巻 なんて素敵にジャパネスク 人妻編 6巻 なんて素敵にジャパネスク 人妻編 7巻 なんて素敵にジャパネスク 人妻編 8巻 なんて素敵にジャパネスク 人妻編 9巻 なんて素敵にジャパネスク 人妻編 10巻 なんて素敵にジャパネスク 人妻編 11巻 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ