【感想・ネタバレ】いつも王子様がのレビュー

2021年01月16日

灰かぶりコンプレックスに似た感じの2人です。
最後シンデレラと王子設定があるので尚更灰色かぶりとかぶります 笑
イケメンの先輩がダサい受けにゾッコンなところがいいです♡

ニコニコ〜

2022年01月22日

いや、ニヤニヤがとまりませんでした。先輩、実はヒナのこと本当に大好きでたまらないんですね。口は悪いけど。ヒナちゃんの挙動がかわいくて、たまらないんだろうな。この作品に出てくる『美人店長』堀さんは、温かく穏やかにヒナ✕先輩を見守る…先輩のヤキモチ対象のいいお兄さん的立場。彼の心の内と葛藤を描いた『眠り...続きを読む王子にキスを』を読んだ後だったから余計にじんわり。最後のSSも二人が幸せそうで、よかったです。

先輩すごくかっこいい

2019年11月27日

Sな先輩が意地悪な顔して攻めてくるのが、堪らなくかっこよかったです。先輩にひどいこと言われたり、枕営業されてるって思ってるのに、ヒナちゃんは先輩が好きでMだからお話がコメディ的に進みます。月村先生の小説のコメディタッチの小説は、先生の作品の要の切ないに加えて思考回路や台詞が面白くて大好きです。木下先...続きを読む生の絵が王子様にハマりすぎて震えました。スクショするくらいシャワー上がりに髪かき上げる先輩がカッコ良かったです。

2021年04月14日

よかったです。きゅんきゅんしました。最後の方に短い小説もあっていろいろ楽しめました。この二人のマンガもっと読みたいです。

Posted by ブクログ 2014年04月27日

☆3つは高評価なのです。
佐原先輩の意地の悪そうな微笑みがたまりません。楽しくってしょうがないのですね。解ります。ヒナは小動物みたいに可愛いです。いじめられても やっぱり好き!ご主人様は1人だけ!みたいなペットのようです。
読み返した時、冒頭の先輩の笑顔にぞくっとしました。始まり始まり(*^^*)
...続きを読む微笑みにも ちゃんと違いがありますね。