あらすじ 東堂からのアツい手紙を読んだ巻島は、東堂と同じレースで対戦することを夢見て、イギリスから日本への交換留学へ旅立つことになり…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #笑える #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています べっつぃ ネタバレ 購入済み 今回もムネアツでした。 巻ちゃんと尽八好きにはたまらない展開でした。 やっと二人の歯車が噛み合わさったなと。 今後どんな展開になって行くのか凄く楽しみです。 そこに田所さんも加わって… 筑士波大の登りは最強だ~! それよりも何よりも、やっと尽八の夢が叶ったね! おめでとう!しかないです。 それいけアラキタくんはいつも通りっ...続きを読むて感じです。 大学編の荒北くんの方が好きなのでゆる~く楽しみました。 #アツい #ハッピー #エモい 0 2025年11月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 弱虫ペダル SPARE BIKE 15の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 弱虫ペダル SPARE BIKE 1 弱虫ペダル SPARE BIKE 2 弱虫ペダル SPARE BIKE 3 弱虫ペダル SPARE BIKE 4 弱虫ペダル SPARE BIKE 5 弱虫ペダル SPARE BIKE 6 弱虫ペダル SPARE BIKE 7 弱虫ペダル SPARE BIKE 8 弱虫ペダル SPARE BIKE 9 弱虫ペダル SPARE BIKE 10 弱虫ペダル SPARE BIKE 11 弱虫ペダル SPARE BIKE 12 弱虫ペダル SPARE BIKE 13 弱虫ペダル SPARE BIKE 14 弱虫ペダル SPARE BIKE 15 弱虫ペダル SPARE BIKE 16 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ