あらすじ 舞台は“高校”から“大学”へ!! 大反響大学編!! 大学は夏休みへと突入!! ファミレスでの話をきっかけに待宮たち4人は夏の呉を観光すべく、車へと乗り込み、旅に出発する。そこで待ち受けていることとは…!? そして井尾谷の高校を卒業してからの姿が明らかに!! さらに巻島裕介のイギリスでの話を描く『巻島裕介11~13』を掲載!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #笑える #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み 巻島さんがインハイ2年目に行く前のお話!!めっちゃ良い。あと待宮といびたにの関係も好きだしみんな優しいしイケメンしかいないね。性格がとにかくみんなイケメン。一緒に走ったら仲間だと…泣けるし熱い男は好きだよ… 0 2024年03月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 弱虫ペダル SPARE BIKE 13の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 弱虫ペダル SPARE BIKE 1 弱虫ペダル SPARE BIKE 2 弱虫ペダル SPARE BIKE 3 弱虫ペダル SPARE BIKE 4 弱虫ペダル SPARE BIKE 5 弱虫ペダル SPARE BIKE 6 弱虫ペダル SPARE BIKE 7 弱虫ペダル SPARE BIKE 8 弱虫ペダル SPARE BIKE 9 弱虫ペダル SPARE BIKE 10 弱虫ペダル SPARE BIKE 11 弱虫ペダル SPARE BIKE 12 弱虫ペダル SPARE BIKE 13 弱虫ペダル SPARE BIKE 14 弱虫ペダル SPARE BIKE 15 弱虫ペダル SPARE BIKE 16 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ