あらすじ 「カジノ編」完結。少女は、「運命」をベットする。僕の持てる幸運を全て彼女に譲ろう。シェルの消された記憶が隠されている4枚の100万ドルチップを手に入れるため、バロット達が挑む次なるゲームは、ブラックジャック。しかし、ディーラー・マーロウの巧みなゲーム支配に気づかず、大敗してしまう。反撃のチャンスを狙い、ついに動き出すバロット! 白熱のカジノ編、最高潮へ!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ダーク #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ カジノ編終幕。 後半のブラックジャックは観てる側も息の詰まるような長期戦。 回想か、日照った荒野のシーンをそのまま表したような。 0 2011年12月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ マルドゥック・スクランブル(6)の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 マルドゥック・スクランブル(1) マルドゥック・スクランブル(2) マルドゥック・スクランブル(3) マルドゥック・スクランブル(4) マルドゥック・スクランブル(5) マルドゥック・スクランブル(6) マルドゥック・スクランブル(7) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ