あらすじ 【僕がさがす、鳥籠の外の僕。】 突然ユイカイに対してキレたミカゲの命令で、風紀委員とのバトルはとんでもない結末を迎えることとなる。そして事件解決後、ミカゲが自分を取り戻す、重大な事件が発覚して!? (C)2010 Shin Mashiba ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ スーパー調教タイムのミカゲが格好いい。 ユカンも相変わらず格好いいです。 「勝つのは私達だ」 のコマは惚れるしかない。 ついに並行世界に行ってしまうミカゲ。 本当にミカゲはその世界の住人なのか。 そして登場した羽根つきユイカイは一体何者? 学園側ではクギウチ先生がユイカイ達の義父とも判明。 次...続きを読む巻が楽しみです。 0 2010年11月14日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 鳥籠学級 5巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 鳥籠学級 1巻 鳥籠学級 2巻 鳥籠学級 3巻 鳥籠学級 4巻 鳥籠学級 5巻 鳥籠学級 6巻 鳥籠学級 7巻 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ