あらすじ ローマで女子学生が失踪し、ヴァチカンの秘密組織に属する神父マルクスは犯人をひそかに追う。一方、転落死した夫が実は殺されたのではないかと疑う警察官サンドラは、夫が死んだローマで独自に調査を始めていた。二人の道が交わるとき、戦慄の真実が明らかになる。『六人目の少女』の著者が放つ傑作サイコサスペンス!/掲出の書影は底本のものです ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #カッコいい #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 最後のひっくり返しは面白かったが、それ以外は、うーん、あんまりだった。 サンドラの二転三転する身の変わりようについていけない。シャルバーをなぜそこまでひっぱる? あと対面した相手が言ったことを「嘘だとは思えない」、「正しいと信じる」という言い切りの場面が多くて、なぜ……となってしまった。分署長とか警...続きを読む部もキャラ付けがしっかりしている割に絡んでこないし。 モニカは良かったですね。 こういう言い方は良いものではないが、イタリアのサスペンスなら「パードレ」シリーズの方が面白い。 0 2020年04月22日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ローマで消えた女たちの作品詳細に戻る 「小説」ランキング 「小説」ランキングの一覧へ