【感想・ネタバレ】続・仁義なき嫁14 ~群青編・上巻~のレビュー

かっこいい

2023年04月24日

男前な佐和紀、かっこいい!こんなに男前なのに周平の前ではめちゃくちゃかわいくなっちゃうギャップにいつもやられてしまう!

佐和紀無双~けじめその一

aki
2022年11月13日

シリーズ第二部完結・前編。 結婚生活五年目の秋。北関東で活動を始めた由紀子の噂が届き、安全のため親衛隊が護衛につくことになった佐和紀。周平や知世と平穏に暮らす中、美園と道元に呼ばれた佐和紀は大阪へ誘われます。
一方で佐和紀の世話係を辞め、兄との縁を切ろうとする知世。そんな知世を思いながら、佐和紀も...続きを読むまた己と向き合うことを迫られ……。謎の怪文書、行方不明の知世と兄、知世の実家の火事。こうなることを予測して動いていたとは言え……知世……。
知世の兄へのカチコミですが、人数が合わない気がして変な所でモヤモヤ。あちこち錯綜していて、頭がこんがらがってきました!

2019年03月09日

このシリーズは何回も読み直すほど大好きです。群青編は第二部完とあって、初めて読んだときは胸がしめつけられるようでしたが、読み返すと、そのたびに感想も変わっていきます。佐和紀が飛び立つところも、いつもの周平さんらしくなく追いかけるところも、今まで二人で過ごした時間を丁寧に作品とされたからぐっとくるもの...続きを読むがありました。佐和紀と周平さんが大好き。3部楽しみにしています。

「BL小説」ランキング