あらすじ 更なる強さを求めて自分に合う武器を探すトール。見知らぬ竜と交流して謎の力を授かる小林さん。人間界に興味を持ち、移住しようとする異世界の者たち。そして、一見すると人間とドラゴンが共存しているように見える街。それぞれの関係性が一歩先に進むための準備と心構えとは!?小林さんとトールが出会ったことから始まった物語に新たなステージを予感させる第14巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 新たな火種になりそうでならない新キャラ。それよりもイルルとタケの関係が進むのかさらにどうかが気になる 0 2023年09月24日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 小林さんちのメイドラゴン : 14の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 小林さんちのメイドラゴン(1) 小林さんちのメイドラゴン(2) 小林さんちのメイドラゴン(3) 小林さんちのメイドラゴン(4) 小林さんちのメイドラゴン(5) 小林さんちのメイドラゴン(6) 小林さんちのメイドラゴン(7) 小林さんちのメイドラゴン(8) 小林さんちのメイドラゴン(9)【電子コミック限定特典付き】 小林さんちのメイドラゴン : 10 小林さんちのメイドラゴン : 11【電子版は水着回がフルカラーだよ】 小林さんちのメイドラゴン : 12 小林さんちのメイドラゴン : 13 小林さんちのメイドラゴン : 14 小林さんちのメイドラゴン : 15 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ