【感想・ネタバレ】なまいきざかり。【通常版】 20巻のレビュー

クールで真面目なバスケ部マネージャーのヒロイン・由希。冷静に淡々とマネージャー業をこなす由希だけれど、実はキャプテンに片想い中という乙女な一面が!そんな意外な一面を、部活のクールで生意気な後輩・成瀬に知られてしまい…?

この漫画のヒロインを好きにならない人なんていないのでは?と思うぐらい、ヒロインがとにかく魅力的です!長女気質で何事にも動じないように心掛けてきた由希が、成瀬のことになるとペースを乱されてしまう姿が見ていて微笑ましいです。成瀬も、一見クールなチャラ男のように見えますが、由希一筋なところやバスケを全力で頑張っている姿に思わずキュンとしてしまいます。
高校生活で終わってしまう少女漫画が多い中、この作品は二人が大学生になってもお話が続いているので、長く二人の青春を見ていたい…!という方にもおススメな作品です!

隆北の学祭、面白かった^ ^
成瀬が好き過ぎて、成瀬がモテてると、由希と一緒になって嫉妬してしまう(^_^;) 旦那に対してはもう何年も前からそんな感情皆無なのに(^_^;)
なるゆき大好きだから、もうずーっと続いてほしいー‼︎ 子育てや家事に疲れても、頑張るパワーもらってます^ ^

#笑える #胸キュン #カッコいい

2021年06月24日

良きでした

今回もキュンキュンさせてもらいましたぁ〜
ユキ先輩のツンデレが可愛いくてニヤニヤ
成瀬のピシッッ(雷)に共感してニヤニヤ
はぁ〜20巻も大好きだぁ〜(*´ч ` *)

2021年02月27日

待ってました!の20巻。オールスターって感じです🎵全員出てきます!諏訪さんと宇佐美さんもラブラブだし、高校文化祭で姫ちゃんがなんと告白されます!成瀬のオオカミ(後ろ姿)かわいいです。最後はクリスマスにゆきちゃんの実家も登場で、ゆきちゃんかわいいです。読んで幸せになります。

2022年09月29日

今回は久しぶりに高校の後輩たちとの絡みがあり、高校時代に戻ったみたいで懐かしかった〜。
相変わらず成瀬先輩が大好きな後輩くんの反応がめっちゃカワイイし…
由希と成瀬の関係が安定してきて、由希がたまに甘えたりするのがキュンとします!
今回はハラハラするような出来事はあまりなくて、二人の愛を育む様子が描かれてる感じでした。

2020年12月30日

さいこー!

少しずつオトナになりつつ、戻りつつ?のカッコイイ翔くん。
心もイケメンだと思ってしまいます!
そして自分を出せるようになってきたゆきちゃん。
ふたりの様子が本当にダイスキです。

2020年12月19日

bk

なまいきざかり。

毎回読むのを楽しみにしてます!
ゆきの可愛さに、いつもやられてます。
今回もとてもきゅんきゅんしながら読んでました!

2020年12月18日

「少女マンガ」ランキング