【感想・ネタバレ】なまいきざかり。 9巻のレビュー

クールで真面目なバスケ部マネージャーのヒロイン・由希。冷静に淡々とマネージャー業をこなす由希だけれど、実はキャプテンに片想い中という乙女な一面が!そんな意外な一面を、部活のクールで生意気な後輩・成瀬に知られてしまい…?

この漫画のヒロインを好きにならない人なんていないのでは?と思うぐらい、ヒロインがとにかく魅力的です!長女気質で何事にも動じないように心掛けてきた由希が、成瀬のことになるとペースを乱されてしまう姿が見ていて微笑ましいです。成瀬も、一見クールなチャラ男のように見えますが、由希一筋なところやバスケを全力で頑張っている姿に思わずキュンとしてしまいます。
高校生活で終わってしまう少女漫画が多い中、この作品は二人が大学生になってもお話が続いているので、長く二人の青春を見ていたい…!という方にもおススメな作品です!

由希ちゃん卒業

袴田くん、いつも由希ちゃんのピンチに偶然現れますね。今回は特にカッコよかった!そして由希ちゃん無事大学合格、高校卒業。なんだか感慨深いですね。成瀬も少しずつ大人になってるんだなぁと感じた巻でした。次回から由希ちゃん大学生&成瀬高3編。楽しみです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年05月17日

ネタバレ 無料版購入済み

ふたりの関係性がどんどん近くなって深くなっていくのが、とってもイイ!
ぎこちない時も、素直になれない時もあるけど、キュンとくる!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年02月16日

卒業

ついに卒業の時が……!
ピンチの時の静ちゃんはズルい!!
成瀬くんも不安になる気持ち分かります……。

#胸キュン

2023年02月11日

いよいよ

卒業(涙)。
離れ離れになるからこその寂しさが描かれて、愛はますます…❤
バスケ部のみんなの由希ちゃんへの気持ちも。
恋愛だけでなく、部活とか勉強とか高校生の全てが詰まっていて、大好きです。

#笑える #胸キュン #感動する

2023年02月10日

いい

付き合い方がなかなか好きです。両想いだし、成瀬の好きが大きいところも、ユキの気持ちが大きいところも好きで楽しく読んでいます。

2024年01月18日

ネタバレ 無料版購入済み

もう愛おし過ぎる…

たいてい当て馬役の男の子って振られた後最終的にいつの間にか誰かとくっ付いてる皆んなが幸せハッピーエンドイエイ的なパターン多いけど袴田くんはひたすら、ただひたすら一途に想ってくれてるのが本当に愛おしい。申し訳ないけどそのままずっと一途でいて欲しい。

#胸キュン #カッコいい #アガる

2023年02月04日

ウウ!難しい一年

高校生である成瀬くん
大学生というきらびやかな生活が始まる
ゆきちゃん
アセる気持ちと
繋ぎとめたい気持ち
難しい‼︎
ガンバレ二人‼︎
なにやら新しいイケメンも気になるぞー!

2022年08月06日

卒業式の回、よかったです^ ^ジーンときました。由希が卒業して2人離れちゃうと思いきや、早速これからがもう楽しみで仕方ない展開♪成瀬くん責めてほしい♪ あと、姫野さんと野田くんがめっちゃ面白いんですけど^ ^

2021年06月11日

卒業入学

成瀬と由希がどんどんカップルっぽくなってって、片思いの時のきゅんより甘くなってくのが読んでてムズムズする!

2021年05月17日

面白い!

テンポよく読み進められるのでついつい先が気になってしまいます!
2人の性格もとても好き。2人を取り囲む友達のキャラも面白い。
そして誰より袴田くんが大好き。結ばれないと分かっていながらも応援したくなってしまうキャラがとても素敵ですね。

2020年10月18日

成瀬翔最強

それぞれの新生活が始まってどうなるのかワクワクです!!とりあえず成瀬翔最強でした。袴田くんとの絡みが多くなってきてこれからどうなるのかなーって感じです!!ゆきの大学生活編も楽しみです!

2020年05月21日

「少女マンガ」ランキング