あらすじ 後醍醐帝に請われ正成は倒幕の兵を挙げた。悪党の戦を世に示し力を結集するために。真言の真理を社会に実現するには、「悪党の世」を築かねばならぬのだ。――希代の英雄を描く本格長編歴史小説。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #ほのぼの #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ どちらかというと淫靡な異教の宗教の方が メインかもしれませんね。 なんとか相手を倒そうとするために そういった方法を取られたとはよく聞くお話です。 楠正成が出てくるお話です。 いわゆるお上のものにくみしない 「悪党」の生き方を貫いているもの。 そんな彼がある戦いに巻き込まれていきます。 最初の方...続きを読むは運が味方をしていましたが だんだんと雲行きも怪しくなっていき… ついぞ落日の日がやってきます。 何だろう、やっぱり異端のものは 受け入れられないんだろうなぁ。 0 2019年04月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 悪党の戦の作品詳細に戻る 「歴史・時代」ランキング 「歴史・時代」ランキングの一覧へ