【感想・ネタバレ】LOVE SO LIFE 7巻のレビュー

期末テストも無事終わり、夏休み突入!!
天使双子たちとプールを楽しんだり、梨生たちと夏祭りに行ったり…と、イベントいっぱい!
相変わらず松永さんと一緒にいると緊張している詩春の周りでは、人間関係が少しずつ変化して!?
梨生と松永さんの幼馴染み・健の仲が急接近☆

松永さんと、茜ちゃん葵くんの会話のシーンが好きです。双子に振り回されているせーたんがかわいい!
梨生ちゃん、頑張った( *´艸`)

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年08月15日

プール、お祭り、流しそうめんと夏を満喫しててとっても楽しそうです。健くんとりおちゃん、どうか上手くいって欲しい!

love7

も~♪ヤバい~♪可愛すぎ~♪葵くんと、茜ちゃんの可愛いさに、メロメロですよ~♪♪♪なにこの可愛い生き物は~♪も~♪よくわからないけど、母性がくすぐられまくりで、キュンキュン苦しい~♪

2024年08月11日

プールの話は何かハラハラしながら読んでたけど、流し素麺の回でのちびっこ達がぶっ倒れてるのに大笑い。夏祭りイベントは青春って感じ。
梨生ちゃんと健がどうなるか楽しみ。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2024年08月10日

詩春の親友りおも松永の幼馴染たけるといい感じになったと思ったら他に彼女ができてキスしてって普段のほのぼのと全然違って最後急展開でした。

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2024年08月07日

楽しい時間というのはあっというまだ。彼女たちの悩みつつも前向きに生きていく様子を見ていると、人生というものの素晴らしさが自然と身にしみる。能力とはそのめぐる量に差をかけたもの、まったくその通りだと思う。

2024年08月04日

熱い

健くん、押しに弱いタイプだとは思っていたけど案の定でしたね。
反動で、梨生ちゃんの温めてきた気持ちが爆発しました!

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2024年08月03日

水着の双子もカワイイ~!
梨央の意外な特技も見られました。
高校生活とシッター生活が上手く回りはじめてますね。

2021年02月17日

いいわぁ~

キャラクターみんな、いい人たちばかり! 暗くなりそうな環境も、楽しく、暖かいお話しで、読んだ後もほっこりできます

2020年10月26日

お洒落やら脇役の活躍やらいろいろ新鮮な展開だ。松永ハブられ中ではあるけど。「だから松永さんに対しても緊張する」って、ちげぇー!

2011年05月21日

ほのかちゃんのキャラが強烈で面白いです。
梨生けっこう大胆だなー。健くんにはそれぐらいじゃなきゃダメかもね。

2024年08月11日

すっかり7巻まで読んだけど。ストーリーが進むのが遅いな。登場人物も増えてこれからますます面白くなっていくのかな。

2024年08月06日

夏のいろいろなイベント描写が良い。

家を出て有り難みを感じない気持ちの方が自分は分かる。

いないと嘘ついて追い返すのはかなり酷い。

2024年09月22日

双子が着々と大きくなってきていて可愛い。詩春が恋に鈍感すぎて驚く。男の人と話すことないから松永さんにも緊張するんだって考え出したとき、また恋愛要素薄れそうだなーと思ってしまった。夏休みにプール、夏祭り、直くんのストーカー、流しそうめんとイベント盛りだくさん。まさかの健に彼女ができてしまった事で梨生と健の関係が急接近。詩春と松永さんの進みめっちゃ遅いのに、こっちこんな早い展開なのかー。それにしても今回は松永さんとの絡み少なすぎた。

2018年03月14日

赤ちゃん二人が少し大人びているが可愛く、主人公のピュアな感じもよかった。松永さんとの仲を見守っているが…
最近少し話しのスピードが停滞気味。

2011年08月25日

「少女マンガ」ランキング