期末テストも無事終わり、夏休み突入!!
天使双子たちとプールを楽しんだり、梨生たちと夏祭りに行ったり…と、イベントいっぱい!
相変わらず松永さんと一緒にいると緊張している詩春の周りでは、人間関係が少しずつ変化して!?
梨生と松永さんの幼馴染み・健の仲が急接近☆
松永さんと、茜ちゃん葵くんの会話のシーンが好きです。双子に振り回されているせーたんがかわいい!
梨生ちゃん、頑張った( *´艸`)
love7
も~♪ヤバい~♪可愛すぎ~♪葵くんと、茜ちゃんの可愛いさに、メロメロですよ~♪♪♪なにこの可愛い生き物は~♪も~♪よくわからないけど、母性がくすぐられまくりで、キュンキュン苦しい~♪
プールの話は何かハラハラしながら読んでたけど、流し素麺の回でのちびっこ達がぶっ倒れてるのに大笑い。夏祭りイベントは青春って感じ。
梨生ちゃんと健がどうなるか楽しみ。
詩春の親友りおも松永の幼馴染たけるといい感じになったと思ったら他に彼女ができてキスしてって普段のほのぼのと全然違って最後急展開でした。
楽しい時間というのはあっというまだ。彼女たちの悩みつつも前向きに生きていく様子を見ていると、人生というものの素晴らしさが自然と身にしみる。能力とはそのめぐる量に差をかけたもの、まったくその通りだと思う。
熱い
健くん、押しに弱いタイプだとは思っていたけど案の定でしたね。
反動で、梨生ちゃんの温めてきた気持ちが爆発しました!
双子が着々と大きくなってきていて可愛い。詩春が恋に鈍感すぎて驚く。男の人と話すことないから松永さんにも緊張するんだって考え出したとき、また恋愛要素薄れそうだなーと思ってしまった。夏休みにプール、夏祭り、直くんのストーカー、流しそうめんとイベント盛りだくさん。まさかの健に彼女ができてしまった事で梨生と健の関係が急接近。詩春と松永さんの進みめっちゃ遅いのに、こっちこんな早い展開なのかー。それにしても今回は松永さんとの絡み少なすぎた。