【感想・ネタバレ】ハル×キヨ 9のレビュー

みんな好き

2020年06月08日

フッと笑えるシーンが沢山あって面白かったです!キャラの濃ゆいメンツが揃ってるけど、霞んでる人とかはいない気がしました!吹き出し以外のところの言葉とかもクスクス笑えるポイントかま詰まってました。志村も幸せになれますかね?愛情深いビリギャル男笑

Posted by ブクログ 2018年09月08日

先に今連載中の「ふしぎの国の有栖川さん」を読んで面白かったので、こちらも読んでみました。こっちも面白い!!
身長180センチ台の小春ちゃんと150センチ台の清志郎くんの話。可愛いくて癒される♪
脇役も個性的なキャラばかりだったのですが、私は志村君が凄く好きです。志村君、幸せになって欲しいな…

2016年08月25日

終わってしまったかあ~。でもいい最終巻でした!
個人的には志村くんがどストライクでした。あんなん言われたらグラッと来ますよ。超かっこよかった。ただ小春ちゃんは気持ちいいくらい一途なので全然心配な展開にならない笑。
オザキ先生の次回作、楽しみにしてます。

Posted by ブクログ 2017年08月20日

最終巻。終わってしまった。毎回志村を見るのが楽しみで、志村が少しずつ成長していくのを見るのが面白かったのに。もちろん、小春と峯田くんも楽しみだったけど、どんなに事件が起きても周りが騒いでも2人が揺らぐことがなさすぎて正直少しくらい志村に揺らいでも良かったのでは!と思っていた。卒業式の志村の去り方なん...続きを読むて切ないわ。最後は峯田くんが小春より大きくなる、せめて変わらないくらいになるとか想像しちゃってたから、まさかの小ささにびっくり。最初から最後までコメディ要素強くて面白かった。

Posted by ブクログ 2016年08月18日

最終巻。最後の最後で志村のターンかw最初に比べると、小春は乙女化して、清志郎も色ボケて印象が随分と変わったものだけど、この作品で一番成長し驚異の変化を遂げたのはやっぱり志村だと思います( ˘ω˘ )まさか志村にときめかされることになるとは思わなかった…wでも、ときめきながらも小春の言う通り調子狂うっ...続きを読むていうか、ときめきと同時に戸惑いも止まらなくて、どうした志村しか言えないw

「女性マンガ」ランキング