【感想・ネタバレ】ハル×キヨ 3のレビュー

ギャグみたいなやりとりが好きで

所々で出てくる、ギャグみたいな細かいやりとりがたまらなく好きです。笑いを堪えられないシーンかま何度もありました。凸凹カップルもいいなと思いました。

2020年05月18日

評判が良いのは知っていて読みたい読みたいと思ってました。
3巻が発売したこのタイミングで一気読みしました。

評判通り面白い!
ラブコンと君に届けを足してさわやかさを引いた感じですかね。

ヒロイン・ヒーローはどこかで見たようなありきたりというか王道設定ですけど、この漫画の凄いところは友達の個性だと思います。
少女漫画における「友達」の存在って結構描くの難しいと個人的には思うのです。
この漫画に出てくる友達はキャラが立ってて面白いし、好感がもてます。
もちろん主役二人もとても良いコンビだと思いますが。

心配なのは兄の登場。
ここまでの流れを止めやしないか不安です。
兄の存在が良い風に物語を発展させてくれればいいなと思います。

2014年06月01日

コメディ要素強すぎない?いつの間にか小春嫉妬深くなっててうける。峯田くんがなぜモテるのかは依然わからないが。志村のふわふわちゃんが小春だってバレちゃったけど、その後志村はどう思ってるんだろ?気になってるのかな。新キャラで峯田くんのお兄さん登場。髪の毛の色違うだけで同じ顔。

2017年08月19日

毎回ラブコメにあるまじき引きですね(笑)
コメディ強い時とちゃんとラブしてるときとで、見かたが変わってくるので
単行本で読んだ方がおもしろいかなあ

2015年06月21日

バレンタインの話。志村がやっとゆるふわ娘の正体に気づく(笑)でも小春は峯田くんにベタ惚れだからねwwでも志村が絡むと峯田くんがヤキモチ妬くから、それは良かった。グッジョブ志村!
そして前の巻では小春の家族が登場したけど今回は峯田くんの兄が登場。これまた性格の濃ゆいキャラだなww峯田くんじゃないけど、だいぶウザいよね(笑)でも兄が絡むと峯田くんがさらに幼く可愛くなる気がする。弟ラブな兄が2人の仲をかき乱す気満々な感じがする〜ww

2014年10月03日

「女性マンガ」ランキング