【感想・ネタバレ】進撃の巨人 Before the fall(2)のレビュー

面白い!

ぎゃんぶらーさーもん 2020年02月24日

僕は、無料期間に購入しました。壁外調査のお話なので、読んでみて面白いと思います。今現在(レビューを書いている時)も無料期間なので、読んでみてください。

あまり

やす 2015年10月18日

色々なものを見られるのはいいが、強制終了やフリーズをしてしまうのは残念。もっとスムーズに見られるととてもいい。

まだグーグルストアの書籍の方がいいね。

お金を返してもらえるならすぐにアンインストールするね。

巨人の迫力がすごい

よむよむ 2020年05月10日

本編よりもシンプルな内容なので、すらすら読めました。背景や巨人などの作画がしっかりしているので、世界観がよく伝わって来て、迫力もありました。

Posted by ブクログ 2014年07月14日

巨人が全然怖くないんだなあ。
画力が高いとただのモンスター。
そう考えると諫山先生の巨人のセンスってすごいと思うわー。

めい 2021年01月29日

囚われの身だったキュクロはシャルルと二人で逃げ出し、キュクロは調査兵団の荷台に忍び込壁の外へ出て巨人と遭遇する。

むー 2020年09月07日

1.2巻を読みましたが、まだハマるというほど入り込めていません。
話の進みがややゆっくりなのもあるかと思います。
絵は見やすくアクション漫画のような感じでした。
ただ一巻に続き出てくる女の子が苦手です…。
(単純に好みの問題です、すみません)
もっと続きを読んだら入り込めるのかなという雰囲...続きを読む気はあるのですが1.2巻ではまだ面白さに浸かるほどはいきませんでした。
機会があれば3巻以降も読んでみたいと思います。

なかなか

るいるなはる 2020年02月14日

無料期間で読みましたが購入してまではいいのかなと感じました。本作品は好き嫌いが分かれるかと。
無料期間中にぜひ一読を。

Posted by ブクログ 2014年08月11日

壁外でちゃった!てか、最後のとこピンチ!でもかっこいいなー。巨人に食べられそうになったところはドキドキした。

うーん

ふふ 2020年09月19日

原作のがやはり面白いかなというのはある。後半からストーリーに飽きてしまうかなという印象。一巻は面白かった

壁外で

あんぽんたん 2020年09月05日

キュクレが最後に食われそうになるが、シャルルがうつしだされ、ここでは死ねない、次に起こす行動は。食われちゃうの怖いーそして人間と証明すべく壁外に。。