【感想・ネタバレ】はじめてのケダモノ 1のレビュー

胸きゅん

2015年05月08日

この作家さんの作品では、このシリーズが1番好きです。ツンデレと優しいイケメン2人に取り合いされる設定も大好き。胸キュンしました!

はじめてののケダモノ

2022年06月09日

この先生はキャラクターがとても素敵で大好きです。こういうコメントをしたことないのですがあまりにハマってしまって応援の意味も込めてこめてレビューさせていただきます何度も読み直して毎回キュンキュンしてますとってもおすすめです

#胸キュン #切ない #カッコいい

2022年02月23日

こちらの先生の作品は絵も綺麗で好みなのでいくつか読ませて頂いています。その中でもこのストーリーは続きが気になって読みたくなる印象的な作品でした。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

最後まで読みました!

mai
2018年09月28日

あくまでも個人的な意見ですが。
最高でした!
最初はよくある三角関係ですが、
後半の6.7.8.9巻あたりのストーリーは
きっと神巻かと。
涙が止まりませんでした。
最終巻の最後あたりは急いで丸めた感じは
ありますが。
とても素敵な作品です!

T
2024年01月15日

無料の分を読みました。
面白かったです。よくある少女マンガのパターンかと思いきや、当て馬?かと思った方とくっついてしまってびっくり。でも吟も黙ってなさそうだし、急に出てきた若頭も怪しいし…続きが気になりますー。

A
2022年09月30日

悠妃りゅう先生の作品は、どれもみんな素敵で大好きな作品です。
今回の作品も面白く何度か読んだ事があります。

どきどき

2022年02月04日

両親を亡くして、祖父が見つかったと思ったらヤクザの組長って…まじで笑えない。孫にはデレデレのお祖父ちゃんだけど、たまに見せる鋭い目が怖い。吟の行動も気になるけど、波乱の展開にこの先気になる。

ネタバレ無料版購入済み

色々と初

2021年02月17日

何もかもが初めての世界。
しかも今までとは違う環境。
戸惑うし、不安だし怖いね。
誰がホントの味方なのか?
頼れるのか?
惹かれていくけど…?

こりゃまた

2015年03月15日

超突拍子もない展開です。コミックだからね、の枠も越えちゃってるってゆーかどうなのこのアッとゆー間にフォーリンラブなノリは(笑)。天涯孤独の花ちゃん、ある日突如として裏稼業と言え経済的にも生活が一変、シンデレラストーリーですね?(笑)。吟はいつなにゆえ花を気に入ったってか好きになったのさ?「親父」の孫...続きを読む娘に軽々しく触れたりしてもいいの?モテ男の先輩も都合よく(?)実家が極道だったって?といった具合にツッコミどころ満載なんですがその詰めの甘さ故のご都合主義が逆に楽しいとゆー稀なお話(笑)。まだ2巻、単純に花が吟と先輩に翻弄されスッタモンダの展開だろうか、、かもねぇ、、と思いつつ次巻も買うぜー!と続いた3巻、早くも挫折しそう(笑)。あれ〜?吟とくっつくんだよ、、ね??

2022年07月21日

花は両親が事故死し、天涯孤独だと思っていたら
おじいちゃんがいた!
 でもヤクザの組長とは・・・。波乱含みだな。

2022年02月08日

タイトルがエロエロで興味もった

天涯孤独だった女子高生の花

ひょんなことから

イケメン組員の吟がボディガードに

超クールで強くて紳士的な吟が好み

#アツい

現実とかけ離れてます

2022年02月10日

このお話は現実とかけ離れすぎて毎回突っ込みたくなります(笑)
なので、人によってはあまり好きではない人もいらっしゃると思います。
でもとてもキュンキュンするところが多いのでぜひ読んでもらいたい作品です。

#シュール

Posted by ブクログ 2019年11月04日

ヤクザと女子高生の恋愛物語。ヤクザが超クールでかっこいい。ヤクザが出てくるけど、わりとのほほんとした感じで読みやすかった。

ケダモノ( ☆∀☆)

2017年08月28日

絵がキレイで、イケメンが出てきます😍

2022年02月04日

吟の気持ちが伝わっているのかどうなのかよく分からないし、
先輩と付き合っちゃうしどうなって行くのかよく分からない展開になっている。
う~ん

#ドキドキハラハラ #カッコいい

根本的に…

M
2020年03月24日

正直、星は0です。
ストーリーの展開ですが回が進むほどに(主人公の気持ち、動向)が訳分からなくなります。
6巻あたりの主人公は流されてばかりいる、ただの尻軽です。
最終巻の無理くり感や無理矢理、題名に結び付けようとしている感じは
呆れます。

空手や乱闘のシーンの絵ですが…躍動感が全くな...続きを読むい‼︎ というか、ただの棒のようです。

「女性マンガ」ランキング