あらすじ 少女たちが経験する挫折と成長の青春ストーリー。 小さな町・木ノ戸町でまっすぐに育ってきた志保は今年で中学3年生。ピアノを弾くのが大好きで将来の夢はこの町にピアノ教室を開くこと。そんな志保のクラスに美少女・奈七美が東京から転校してくる。奈七美との出会いで志保のすべてが変わりはじめる。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #泣ける #切ない #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 1~2(完)まで。 登場人物たちの思春期の悩みを描いた作品ですが、 恋愛要素は薄く、勝手に想い描いていた予想とは異なってました。 が、買ったその日に1、2巻を一気に読んでしまったので、 惹きこまれたのは確かです。 読み終えてみて、この話に共感できるほど自分は真剣に生きてこなかったし、 人と本気で...続きを読む関わりあったりはしてことなかった、 なんてことを考えてしまいました。(大げさかもしれませんが) 0 2012年02月05日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ シトラス 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー シトラス 1 シトラス 2 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ