【感想・ネタバレ】キスよりおいしいっ! 1のレビュー

ネタバレ無料版購入済み

A
2022年09月30日

気を失う直前の記憶は、私を抱き締める男子の優しい手。うっすら残る記憶をたどると、あの時の男子の正体は杏美の幼なじみの三つ子の誰かに間違いない 3人のうち一体誰なの…

2022年09月30日

絵がとても綺麗。
こんなイケメン過ぎる3人の幼馴染から
溺愛され、守られていたら周囲から
当然、周囲から嫉妬されますわ。

イケメン幼なじみ

2022年11月12日

主人公の幼なじみの三つ子は、タイプはそれぞれに違うけど、みんなイケメン。そんな彼らに大切にされてる彼女は幸せ者ですね。

ネタバレ無料版購入済み

おいしい1

2022年11月03日

わ~♪イケメンが3人も~♪こんな完璧なイケメン三つ子くんたちが幼なじみなんて、なんといううらやましい環境~♪主人公のアビーちゃんが、めちゃめちゃうらやましいですね~♪

Ray
2022年11月03日

こんなイケメン三つ子に守られてるなんて羨ましい!3人ともタイプは違うけど優しい!そりゃあ嫉妬もされちゃうよね。

タイトルの謎はまだ解けてない

匿名 2022年03月06日

2013年に発売されている漫画ですね。
読んでいてすこし時代を感じました。

ある事件をきっかけに主人公と三兄弟の恋模様が動き出す、そんな胸キュン学園ものです。
しかし、物語の事件のきっかけになるにはだいぶヘビーな題材ですので、一巻だけではなかなか純粋に恋愛部分を楽しめない展開もあります。
(昼ドラ並のドロドロサスペンス風味がずっと漂っているので、そういう意味ではドキドキ。ある意味リアル。)

主人公は年相応に他人を思いやれる一生懸命な子なので、読んでいてついつい応援したくなります。
現代と比べると共感できるポイントのズレがあり、多少ツッコミが捗りますが、すこしえっちなキラキラ恋愛漫画を摂取したい方、心に余裕がある時にお手に取ってみてはいかがでしょうか。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #ドロドロ

Posted by ブクログ 2014年03月13日

衝撃的な幕開けだが、ストーリーは意外に恋愛王道している。というか、こんなHな前フリ必要か?と思ったぐらい、ストーリー展開は普通な感じ。
主人公の女の子がけっこうタフで、いい味出してるな。
幼馴染の超美形三つ子に囲まれて、揺れ動いているが、だれと結ばれるかすぐに予想がついてしまうのが難かも。
絵はきれ...続きを読むいなので、無難に楽しめます。

Posted by ブクログ 2013年12月28日

ハーレム漫画にはありがちですが、ヒロインの女の子が
なかなかハッキリしないところはあります。
でも、はたして気になる「あの」相手は誰だったのか?という
所から始まるので、アリだと思います。

2021年05月06日

幼馴染とのラブストーリですね。
本当に3人に囲まれているだけでキスよりおいしい感じです。
3兄弟がかっこよすぎる。

#カッコいい

「女性マンガ」ランキング