あらすじ 歌士官にとって必要不可欠な桃・仙桃。そのすべてが、何者かに盗まれた。しかしこの騒動は、これから起こる更なる大事件の幕開けに過ぎなかった…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #癒やされる #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています らっこ ネタバレ 購入済み 滇紅が当然のように一葉を回収して抱っこしているのが可愛くて和みます。 潔斎失敗と判明した際、孫登の神獣を尊重しているセリフが良い。 変人だけど性根はまっすぐでいい人だなぁ。 一葉と珠龍の話は切ないです。 珠龍は悪くないってわかっているけど、割り切るには子供だった一葉には難しかったんでしょ...続きを読むうが。 白豪に会いに行った一葉が子供っぽくて可愛い。 花果と流の日本での服装もよく似合ってて可愛い。 切なくて重い話の後だったから余計に和みます。 #笑える #癒やされる #切ない 0 2022年08月30日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ハイガクラ: 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ハイガクラ: 1 ハイガクラ: 2 ハイガクラ: 3 ハイガクラ: 4 ハイガクラ: 5 ハイガクラ: 6 ハイガクラ: 7 ハイガクラ: 8 ハイガクラ: 9 ハイガクラ: 10 ハイガクラ: 11 ハイガクラ: 12 ハイガクラ: 13【電子限定描き下ろしマンガ付き】 ハイガクラ: 14【電子限定描き下ろしマンガ付き】 ハイガクラ: 15【電子限定描き下ろしマンガ付き】 ハイガクラ: 16【電子限定描き下ろしマンガ付き】 ハイガクラ: 17【電子限定描き下ろし付き】 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ