【感想・ネタバレ】ロマンチカ クロック 5のレビュー

Posted by ブクログ 2017年08月11日

すんごい急発進で沢山のキャラクターの恋が動き出した感じ。なのに主人公のあかねは…あれ?みたいな。蒼いいわぁ。いいか悪いかって聞かれたらよくないって。キュンきた。すごい良かった。ちゃんと恋愛感情持てたのね、蒼。あかねの事を大事にしすぎてて、そーゆうのないかと思ってたわ。

Posted by ブクログ 2014年05月21日

すんごい画力安定してますね。キャラたちの服がオシャレで可愛らしいです。
みんなの恋が巡ってますが、杏花音が「恋に目覚めようと思うの」という発言をしてくれたので、今後が楽しみ。慎ちゃんどうなった、とか思ったりもしましたが(笑)
今いる主要メンバーの誰か(その場合彼しかいない気がしますが)と恋に落ちるの...続きを読むか。新キャラでも登場させるのか。はたまた発言だけしといて作中では語られないってのもありえますけど。
どうせなら主人公には恋してほしいです。
次の巻待ってます!

Posted by ブクログ 2014年05月19日

槙さんの漫画はついつい読んでしまう。
柱とかおまけページで垣間見る槙さん像が、漫画にそのまま反映されていて、それが漫画の面白さに繋がっているから楽しい◎

Posted by ブクログ 2014年06月09日

「AはBが好き」で「BはCが好き」で「Cは誰が好きなんだろう?」的な、ラブコメではお約束なパターンの説明だけで終わってしまった巻。話はお約束でもいいんだけど(掲載誌はりぼんだし)、ネームのテンポがいまいちで退屈だった。次巻では、もう少しダイナミックに物語が展開することを期待したい。

Posted by ブクログ 2014年05月26日

蒼の恋愛ターンがやってまいりました。歩睦が結構健闘してるけど、香鈴が蒼しか見てないのが切ないところ。そんな香鈴のことを肝心の蒼はどう想ってるのか…。私としては蒼にはまだまだ杏花音一番のシスコンでいてほしい…w

「少女マンガ」ランキング