【感想・ネタバレ】ロマンチカ クロック 2のレビュー

Posted by ブクログ 2013年05月19日

杏花音の幼児化が深刻だ…wそんな、色気より食い気なお子様杏花音に恋愛フラグは荷が重いw慎ちゃんは相手として申し分ないと思う。あの童顔で先輩とかポイント高いし。でも…餌付けだよね?w餌付けでしかないよね?w一方、蒼は相変わらずシスコンで萌えさせてくれた^^ 慎の登場に「杏花音と俺は死んでも縁切れないか...続きを読むら」動揺しないとか、どんだけ杏花音好きなのw

Posted by ブクログ 2013年06月23日

とりあえず、予想どおり姉弟それぞれのラブコメが展開中。それにしても、相変わらず出来のいいカバーデザインだ。センス良すぎ。

Posted by ブクログ 2013年05月16日

今回も表紙から可愛すぎる。1巻では、うるさすぎるかなーと感じていた杏花音ちゃんが、とても可愛かった!慎ちゃんとの今後が気になります。蒼と香鈴ちゃんは、なんかもうすでにカップル?な感じ。
収録されてた番外編は小さな妹一花ちゃんがメイン。ほのぼの可愛いお話でした。
さらに、『柏野君は魔法使い』という短編...続きを読むも収録。こちらはロマンチカクロックとは全く関係ない話ですが、面白かった。いかにも少女漫画!

Posted by ブクログ 2017年08月07日

無料アプリ。
あれ、この人たち中学生だったのか!とびっくりした。てっきり高校生かと思ってた。でも2人の子供の頃の約束エピソード可愛かった。しかも他の誰でなく兄妹との約束は守るってサラッと言える蒼ってなんなんだろ。イケメンぽいけどシスコンぽいとも言える気がする。慎ちゃん登場でイケメン増えた。あかねと蒼...続きを読むの恋愛あるのかな〜とか思ったりしたけど、ないなら慎ちゃんがヒーローって事でいいのかな?なんで双子にしたんだろ。でも慎ちゃん小さいけど年上だったりちょっとキュン。これから楽しみ〜

「少女マンガ」ランキング